Как придумать себе татуировку?
хочу сделать небольшую татуировку на левой руке с тыльной стороны локтя, но не могу точно придумать какую. есть некоторые татуировки, которые я видел и мне понравились, но я не хочу делать такую же. Кто-то мне сказал, что татуировки нужно делать в память о чем-то. а как Вы считаете, как придумать своё тату?
Дополненexploited, я не наколку хочу, а цветную татушку. я купола на спине бить не собирался :)
Я как-то склоняюсь к образу индуистского бога ганеши. С зоной связей никаких, в индуизме считается богом мудрости и процветания, но с другой стороны-если я поеду в индию и там это увидят-не засмеют ли или не осудят. надо что то такое, что было бы нейтрально везде. я метализмом и прочими американско-музыкальными направлениями фанатично не увлекаюсь, черепа себе фигачить не буду.
Как раз наоборот, не стоит делать татуировки в память о чем-то или о ком-то. Может в жизни произойти так, что вы захотите это что-то или кого-то забыть или станете ненавидеть. Лучше делать такую татуировку, которая просто нравится и ни с чем не ассоциируется. Ассоциации для татуировки это очень плохо. Посмотрите каталоги, благо их в интернете валом, куча фоток, картинок, рисунков. Можете что-то с чем-то скомбинировать. Покажете мастеру, он вам нарисует на листочке то, что хотите. И еще учтите самую важную вещь. Если понравится какой-то рисунок обязательно поищите информацию по значимости данного рисунка в тюрьме и в религии. А то могут быть серьезные проблемы.
можно какую-нибудь филосовскую фразу. ) у меня например набито "Не лезь в душу. Обожжешься. " на латыни)
ну тут два враианта) приходим к ХОРОШЕМУ мастеру и говорим я хочу тату вот мне понравилась эта и эта, можно как то одну сделать?
и вам там наваяют) у нас в городе если эскиз делает мастер и он же его набивает предоставляется скидка)
когда я била себе тату я била её в качестве оберега от лицемерия, только потом мне сказали что две маски действительно означают лицемерие, двуличность и так далее, но для меня она осталась оберегом.. когда в жизни всё разладилось я решила свести её..месяц сводила, она побледнела и всё наладилось и сейчас передумала её сводить пусть будет)
и считаю что набивать в память очень даже хорошо, естесвенно не о любви типа "люблю тебя Аля", а напрмиер о ценностях в жизни. очень хочу набить тату фо май фэмели фо май фредс. т. е. когда будет совсем тяжело ты будешь знать для чего ты живёшь)
Просмотри каталоги и придумай себе че нибудь.
тату таоке нужно сделать что бы там было что-то твое))