Такая реакция нормальная? это всё иза девствености?
я девственица 23 года а мой знакомый 28 лет перетрахал очень многих начиная с 16 лет, и когда он сомной встречается мне от его сексуальной энергетики становится плохо, чувствуется что у него было кучи и сейчас есть, он мне не парень, просто знакомый, но при встрече чувствую противную сексуальную энергетику, он нечего плохого не говорит и не делает но иза энергетики его хочется размазать по асфальту, почему у меня такая реакция, может иза того что я девственица а он нет?
Дополненотвечайте на поставленый вопрос меня интересует страная язвительная энергетика которая меня бесит, может дело не в его количестве обтраханых баб а в том что у него с энергетикой невпорядке?
То, что вы правильно опознаёте информативное качество его энергии, это замечательно. Вы не приемлите его собственной лживой неудовлетворённости. Он поверхностный человек, и ему всегда не хватает от секс-контактов полноты восприятия, а он пока умеет переживать-чувствовать только лишь поверхностно. Его поведение имеет множественные корни-причины. Его мысли, как и мысли любого человека свободно проникают в ваше информационное поле-кокон. А какие уж мысли у него проскакивают на ваш счёт, вам и так всё понятно. Всё вполне нормально до той поры, пока вам удаётся сохраняться, но лучше не давать ему повода так свинячить в своём ясном пространстве ума.
расслабь очко
это психическая потология
вы инстинктивно чувствуете, что он может вытащить из вас и энергию, и душу расколоть, если поведетесь на его опытность.
Эта его опытность и есть дыра, в которую уже утекла его энергия, и может утечь и ваша. Держитесь подальше.
Фу. Как вообще можно встречаться с развратником, тем более девственнице. У вас скорее всего выше уровень развития, больше энергонакоплений в матрице души и всё низкое вас отталкивает. Это нормальная реакция. Ищите и общайтесь с девственниками, интеллектуалами, культурными и порядочными индивидами т. к. те, кто любит заниматься сексом для удовольствий и с разными партнёрами - это деградирующие индивиды, нарабатывающие карму.