Это засело как мозолья во мне.
ДА возможно были проблемы в детстве у меня. надо мной в школе издевались в 7 классе .это переходный возраст. и видимо это укоренилось мозолем во мне, подобно стержню которому нет конца. я навреное и без того была девочкой не умеющей ответить, аэто добило меня в конец. если где то конфликт с незнакомыми у меня агрессия тепрь, могут хамить, так и жду иногда как бы выпустить когти в магазине на недовольную продавщицу и кондукторшу в автобусе. а вот на работе там где коллектив устоявшийся и мне работать, молчу как рыба, боюсь лишний раз проявить себя. был случай когда хорошо дружила с сотрудницей мы погодки. если с однйо тарелки, потом я попросила подождать пока доделаю дела чтобы вмсете пообедать, на что та обиделась и не вышла на остановке со мной. с тех поря решила бегать за ней не буду, вежливо но порознь. а на сама деле боюсь ее что если что то скажу по морде даст. по ней видно было агрессию. вот такая тряпка я.
А у нас так в обществе, ты либо тряпка, либо тогда истеричка.
А в школе девка надставляла подножки на физ ре и я в синяках ходила домой. пока мама не пошла разбираться не пообещала выкинуть ее с пятого этажа. сейчас у девки семья ребенок, любящий муж. а я одинока. даже мужчинки нет. (
да уж меня тоже в школе недолюбливали (это мягко сказано) знаешь, ты вот щас представь) ) никто не знает о твоем школьном прошлом, для этих людей ты можешь стать кем угодно) они же не в курсе что там с тобой происходило вот и не давай им повода узнать об этом) ) похоже тебе и правда нехватает друзей вне работы) ) меня только они и спасают) ) главное чтобы ты верила в то что твое поведение помогает тебе избежать проблем)) ) тогда это не будет так сильно на тебя давить))
Кул стори.
Может у тебя лицо уродливое? Но для любого мужчинки водка изменит твое лицо.
А еще.. . Чего бояться? Побьют? тебе самой не смешно?
и вообще не пиши на сайты свои дурные, ни кому не нужные проблемы. Да к тому же решаемые.
Перестань бояться чего не существует. Это первые шаги к шизе.
Пойди погуляй, напейся, чтоб аж до полного разврата.
Заметь как твоя самооценка поднимается.. .
????
Профит
Тебе надо завести друзей вне работы, а на работе только рабочая обстановка-по делу! И старайся когда наступает момент агрессии-мысленно перевести в шутку!
тебе нужна помощь психолога.