Top.Mail.Ru
Ответы

Сон: вышла замуж за собственного мужа!! ! Странный сон. Помогите!

Во сне готовилась к сватьбе . Была недовольна своей внешностью. Думала, что подумают гости. ( после родов набрала вес) . Во сне мысли- я ведь после родов. Такое бывает. Все поймут.
Потом я уже красивая. Влезла в свадебное платье. Саму церемонию не помню. Был брат мужа, который недавно умер . Он был очень грустный. Муж был молодой ( как на первой сватьбе) а я как сейчас. Свадьба закончилась на кладбище.
Ощущение после сна было жутковатое.
Все совсем плохо?

Дополнен

Муж брата был гостем ( он умер при трагических обстоятельсвах)
Свадьба была с моим мужем ( нынешним) Он был как на первой сватьбе- 8 лет назад

Дополнен

БРАТ мужа: ) извините

Дополнен

Замуж во сне я вышла!

Дополнен

Вспомнила еще деталь. На кладбище все плакали, а я непонимала почему? Ведь у меня сватьба.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Что может означать сон, в котором собираешся выйти замуж за собственного мужа?
Толкование сна: Мне хотелось бы предложить Вам отнестись к этому сну буквально. Ведь мы внутренне иногда ослабляем или даже рвем отношения с теми, с кем мы в браке. А этот сон показывает Вам, что если даже с отношениями что-то случилось, их можно возобновить. Снова стать невестой для мужа, снова пережить медовый месяц, снова иметь необходимый для жизни запас надежд и иллюзий, снова иметь силы смотреть сквозь пальцы на сложности и неудобства.

Просветленный
13лет

готовилась... Была недовольна своей внешностью... Думала, что подумают гости... я ведь после родов. Такое бывает. Все поймут - оправдания своей внешности сейчас, недовольство собой и чувство неполноценности перед другими.
Выйти замуж за своего мужа, будучи за ним замужем - Вам зачем-то нужно повернуть время вспять, вернуться в будущее, чтобы начать все сначала и таким образом исправить, то что не получается в настоящем. Вашу молодость, фигуру, красоту.
Потом я уже красивая. Влезла в свадебное платье. - сейчас в реальности Вы не чувствуете себя красивой, это переживания из-за утраченного Вами в прошлом.
Муж был молодой ( как на первой сватьбе) а я как сейчас. - чувствуете себя рядом с ним не той, которая была раньше, осознаете, чувство собственной незначимости рядом с ним.
Свадьба закончилась на кладбище. Ощущение после сна было жутковатое. - попытка найти решение в данной ситуации, возвращение в прошлое, заводит Вас в тупик. Оглядываясь назад и сравнивая себя сейчас и ту, что была. Вы не чувствуете себя ни полноценным человеком, ни женщиной, недовольство собой, своей внешностью, взгляд на себя со стороны - не доставляют Вам радости.
На кладбище все плакали, а я непонимала почему - чувствуете, как окружающие сочувствуют Вам, только трактуете неверно, они переживают не из-за того, что Вы изменились сами же знаете (из сна: я ведь после родов. Такое бывает) , а из-за того, что Вы сами себя такую не принимаете, сами себя осуждаете, переживаете, вот поэтому и переживания Ваших близких. , что Вы сами себя принять не можете такой какая Вы есть.

Искусственный Интеллект
13лет

забейте на детали
тут ваше подсознание смогло к вашему сознанию прорваться и сказать- эй, в отношениях что то не так, не хватает тепла и праздника

так что оторвитесь от монитора и идите к мужу

Профи
13лет

никто не знает, что представляют собой сны. . а уж интерпретация их - чистой воды полёт фантазии. .
сны, конечно, способны будоражить. . но закономерности в них очень сомнительны. . (не забывайте про осознанные сновидения - когда вы можете управлять своими действиями во сне, их по-видимому надо тож как-то объяснить)
лучше не заморочивайтесь))

Высший разум
13лет

Замужней женщине увидеть во сне, что она выходит замуж, означает, что она переживет своего мужа или же разведется с ним.