Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сколько блюд вы готовите на обед? Обычно считается что необходимо готовить не менее 3-4 блюд.

Королева Роза. Мыслитель (7169), закрыт 12 лет назад
Первые блюда (Супы) , Второе блюда (мясо и гарнир) , Салаты, Десерты или Пеннина к чаю.
Дополнен 12 лет назад
Ой!! ! Я в место ч-н нажала!! ! Извиняюсь - Печенина (Печенье, Рулеты, Пирожки, Блины и так далее)
Лучший ответ
Беленькая Просветленный (48652) 12 лет назад
это как в семье заведено. Мой папа предпочитал есть первое, второе и компот (так его приучила его мама домохозяка) А мой милый довольствуется первым наваристым блюдом. Может чай попить. Я не обедаю
Остальные ответы
Пскович Мудрец (10288) 12 лет назад
Чай в обед не пьют. Салат (закуска) , первое и второе блюдо. Десерт- фрукты, ягоды, сок, компот
Юля Искусственный Интеллект (197859) 12 лет назад
Мы редко едим это все вместе. ка положено. Такое кол-во блюд готовлю только по выходным. да и то первое едим на обед, а второе на ужин, все какие-то все время сытые.
Манька Встанька)) Просветленный (24301) 12 лет назад
суп, на второе да мясное с гарниром и обязательно какой-нибудь салатик . Вот наше вчерашнее меню на обед ( обычно готовлю на два дня)
грибной суп (из сушёных грибов)
гуляш с отварным картофелем
салат из морской капусты
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100234) 12 лет назад
а стоит ли? если есть все сразу, это вредно для взрослого организма. Лучше не смешивать все сразу
елена премудрая Просветленный (27716) 12 лет назад
я сразу несколько готовлю-потому что мне лень из за одного супа у плиты стоять
VeterOK Гуру (2662) 12 лет назад
я готовлю из семи блюд ))) первые 4 хлеб печеньки ...потом супчик и второе ..и наконец компотик )))
олисса счастливая Мыслитель (7621) 12 лет назад
у меня всегда есть, что поесть - и иногда сразу несколько блюд. но. если каждый день на обед хряпать 4 блюда - растолстеет и муж и жена. проверено.
Natalia Искусственный Интеллект (432552) 12 лет назад
где это так обычно ститается ???
у нас :
первое - салат из свежих овощей (а не супы)
второе - горячее блюдо.
между приемами пищи несколько раз в день - свежие фрукты ежедневно.
Печенье, Рулеты, Пирожки, Блины и так далее - не едим
Лилия Чудинова (Тихонова) Оракул (56968) 12 лет назад
у нас столько не едят, если будет суп, то до второго точно очередь не дойдет, я обычно готовлю горячее (мясо+гарнир) , обязательно овощи (это может быть салат, сейчас пошли кабачки\баклажаны жарю их, делаю рулетики, или же просто порежу огурец и помидор, посыплю зеленью).. . ну вот, примерно так:) ) иногда, когда не хочется много готовить, роль гарнира выполнит салат овощной, сегодня так и будет, нажарю котлет и нарежу салатик.

да, мы чай никогда сразу не пьем, чай-это уже отдельный прием пищи.. .

ой, вы про обед спросили: ) обеда у нас в семье как такового вообще нет, я дома перекусываю, детей кормлю, да, но им отдельно готовлю, у них обязательно суп в дневном рационе, каша, овощи, мясо.. . а описала я наши обычные ужины...
Mido Mico Искусственный Интеллект (170694) 12 лет назад
1 (одно) блюдо, или первое или второе.

я лучше с ребенком в парке погуляю.

торт готовлю раз в год - дедушке на ДР.
пирожки каждый день как минимум не полезно.
Похожие вопросы