На ваш взгляд!? (внутри)
сейчас лето, а я уже целый месяц сижу дома!!! и мне плохо, потому, что до меня никому нет дела... что мне делать??? ?
дайте совет что ли.. .
да и вот что впринцепе вопрос ещё вот в чём раньше подруги ко мне хорошо относились, а теперь когда повзрослели их стала интересовать более современная жизни парни, фотки, алкоголь... а для меня этот образ жизни не подходит и все отвернулись от меня!
моя лучшая подруга сказала, что я ей таковой не являюсь потому, что не так часто выхожу на улицу!!! разве дружба только в этом???? что делать, помогите?!!!
да, хотелось бы верить в чудо!!!!
РОМАн
может дней как 28 точно не выхожу из дому
Роман
Нет не начинает! !
подруга Нет!!
Светлана
Я не ною, а так.... ВСЕМ СПАСИБО)
Victoriya Sergeevna
Я то понимаю, всё блин понимаю.. .
Но до такой степени, это вообще жесть.... может я и сама виновата (((
да не обращай ни на кого внимания, ты индивидуальна, не идешь за толпой. . у вас наверное организовывают там всякие походы туристические, конные походы, попробуй сходи, найдешь там друзей которые предпочитают на велосипедах кататься днем, чем пьяными шататься ночью)))
ты обычный лошара :))) тебе 13- 15 и ты ещё не "созрел" а вот они готовы :))) так что потерпи немного :) и посадят за педофилию :)))
Найти настоящих друзей! Дружба заключается не только в совместных пьянках!
просмотри все сезоны сплетницы, прочитай кучу всяких книг и журналов. найди свой стиль в одежде, желательно гламурный. чтоб когда кончилось лето и ты пришла в школу все бывшие подруги бы тебе обзавидовались
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!! Осадите ВЫ!! ! Что вы взьелись на неё!!! Она из тех, кому не интересны эти вещи.. . У меня та же ситуация, что и у тебя, и я сижу дома ещё с 25 мая.. . Меня тоже все забыли.. . А я, после недельки страданий сказала себе "а пошли они на... " Поверь мне, друзья уходят и приходят, в твоей жизни будет много друзей.. . НАСТОЯЩИХ. Это сейчас почти главный атрибут для дружбы "хожу гулять". Но дальше, это будет уже не важно.. . Занимайся любимым делом, развивай свои талланты, выучи японский, да что угодно! Ну а про этих забудь.. . И не жди от Бога выспетка, смело знакомься, нескем поговорить? Заведи личный дневник.. . Оставайся собой, и плевать на общественные предрассудки...