Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как это понимать, парень дал пороль от своего ящика, я зашла к нему, у него много подружек, и переписка далеко не дружеская

Дополнен

зачем давал пороль.. .
сам говорит что меня любит.. жениться хочет.... внимания уделяет много, подарки не дешевое дарит.. .
но.. все что хочешь куплю
а сам одной из подружек пишет что вспоминает еще бывшию.... забыть ее не может.
я его вообще не пойму

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

теперь, если ты продолжишь с ним отношения, значит ты принимаешь ситуацию такой какая она есть и никогда уже не упрекнёшь его в том, что он общается с другими.

можешь, конечно же, фыркнуть в ответ и устроить разборки. Или даже бросить его и найти себе другого Лыцаря. Может быть даже тот Лыцарь будет вести себя с тобой по-другому. Но ведь ты не знаешь, что на самом деле у него в почте и сколько есть подружек.

интересно что ты выберешь: знание или сладкое неведение

Мудрец
13лет

Либо намекнул, либо не понимает, что в этом есть что то такое! В любом случае лучше об этом с ним говорить, ведь он знает ответ, а мы может только гадать!

Мастер
13лет

бросай его я его заменю)

Мастер
13лет

О чем вы? Если сам дал пароль, значит доверяет. А Вы, воспользовавшись этим начали лезть в чужую переписку, то есть нарушили личное пространство человека. Вам не стыдно? И вообще, любое предложение, можно трактовать двояко. Если Вы хотели его в чем-то уличить, то даже самые безобидные слова в переписке Вы могли воспринять как незнамо что. А если Вы его любите и доверяете ему, зачем полезли копаться в том, что Вас не касается?

Искусственный Интеллект
13лет

Решил проверить будешь ли ты читать чужие письма! Надо было читать только те письма-которые он тебе адресовал!

Источник: Света бережная