Торговый дом ЦУМ предпочел частично заклеить свои рекламные плакаты, после того как Федеральная антимонопольная служба России решила проверить их на соответствие закону. Главной героиней рекламной кампании стала школьница, готовящаяся к 1 сентября. "Если любишь - купи" "Кто не в Prada, тот лох! " - заявляла девочка с одного плаката. "Теперь меня интересуют только шмотки. А вы, два старых урода, мне больше не нужны! ", - на другом биллборде обращалась она к своим игрушкам. "Папочка! Если ты меня правда любишь, купи! Купи! Купи! Мне туфли платье и шляпку! ", - призывала она своих родителей, а дальше следовало перечисление известных марок одежды: D&G, Armani, Prada. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ужас! слава богу не все дети умеют читать! а это "тип" русского языка наверно более подходит "новым русским"... наверняка дети хорошо воспитанные выражаються подругому!!!
Хоть на улицу не выходи... :( В деревню, к тетке, в глушь... хотя я недавно на пустынном шоссе в 4 км. от ближайшего города (маленького города) видела релкаму мебели с лозунгом "А у соседа такого нет!".
Главной героиней рекламной кампании стала школьница, готовящаяся к 1 сентября.
"Если любишь - купи"
"Кто не в Prada, тот лох! " - заявляла девочка с одного плаката.
"Теперь меня интересуют только шмотки. А вы, два старых урода, мне больше не нужны! ", - на другом биллборде обращалась она к своим игрушкам.
"Папочка! Если ты меня правда любишь, купи! Купи! Купи! Мне туфли платье и шляпку! ", - призывала она своих родителей, а дальше следовало перечисление известных марок одежды: D&G, Armani, Prada.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]