Я в шоке.. Снова вопрос про моего бышего любовника... Внутри..
Короче мой бывший любовник ну или парень если можно так сказать, а ныне просто приятель ну или друх.. Я его вообщем послала к его хрен поймешь то ли к жене то ли кто она ему и не встречаюсь больше с ним, надоел.. И женился ли он на ней на самом деле тоже не знаю.. то свадьба была говорит, то не была.. Короче она дура и попала по полной программе на мужа горе.. И вот пригласил меня в ресторан просто по дружески покушать и поболтать о том о сем.. И сидели мы там около пол часа.. Заказал что то выпить из алкоголя и еды, выпил, осмелел и стал нести мне какую то хрень от которой я просто оболдела..)) И говорит мол " ты не обижайся конечно, ты конечно классная, и симпатичнее, и милее, и приятнее моей.. но она лучше в постеле.. И минет мне по пол часа делает, и сверху позу любит, и в п*пу дает, и вообще мол она без комплексов.. А ты типа ниче тебе такое не надо, не приемлешь, все тебе надо как в кино.. Вот мол потому я и с ней.. Типа я так долго с тобой встречался, уламывал уламывал, а ты ни в какую.. И если даже обещаешь что то, то обламываешь.. "..И короче я это дальше слушать не могла и говорю ему типа "мне не интересны такие подробности, ты мне уже никто, и мы пришли сюда покушать наверное а не отношения выяснять"..короче обиделась я на него вылила ему в рожу что было в бокале и убежала... А потом звонит и пишет мне типа "ладно прости уж, я дурак пьяный, не надо было мне этого говорить.. "
Вот щас сижу в шоке от такого признания и думаю дурак он или притворяется? Прощать или нет? Поддатый же был, да и вообще пофигу уже на него и на прошлые отношения наши..
ну так он вам ныне просто приятель ну или друх ...вот по приятельски и поделился .
Мущина хочет шлюху в постели, и ангела на кухне, ничего тут удивительного!
А прощать то за что? Он ведь правду сказал, что Вы бревно в постеле, так делайте вывод и учитесь сексом заниматься так как это делает его нынешняя. Мужчины любят когда женчина в постели ведёт себя как шлюха.... но только в постеле, не перепутайте))))))
А что изменится от того- простишь ты или нет? Тебе же по фиг... Ну а вообще прикольно- жизнь бъёт ключем! Не забывай, пиши, как дальше сложится!!!
Ипать. . Зощенко, 21 century edition