Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Говорят чтобы отсрочить месячные можно выпить аскорутина. Кто пробовал????

Дополнен

Иду на свадьбу, белое облегающее платье, не хочется случайно испачкаться ((((Хочу отодвинуть на 1-2 дня. Вот должны были начаться я выпила 20 табл. (Там почитала ничего страшного абсолютно нет, только аскорбинка и рутин, ничего страшного вроде) Поможет??

Дополнен

Просто у меня они оооооооочень обильные, боюсь опозориться если протеку ((((

Дополнен

очень боюсь как раз ерунды наделать, просто нет выбора... ((( тем более уже выпила (

Дополнен

очень боюсь как раз ерунды наделать, просто нет выбора... ((( тем более уже выпила (

Дополнен

Дополнен

Дополнен

ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ я думаю поможет вам Елена Маркина.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не занимайтесь ерундой: )
Хорошо, когда М постоянные и без сбоев
Так что не идите против здоровья
Мне бы ваши проблемы

Искусственный Интеллект
13лет

Аскорутин не поможет.
Отсрочить можно только оральными контрацепривами, но их надо было начать принимать в первый день предыдущих месячных.
На данное время могу посоветовать вам только использовать и прокладку, и тампакс одновременно.

Профи
13лет

не поможет!! ! тампонов полно всяких разных!! ! не вижу повода для переживания!! ! и сбивать цикл для организма не очень-то хорошо. И после Аскорутина они уже не так будут обильно лить) ) 20 таблеток-это конечно перебор, достаточно было бы по 3-4 в течение 3 дней до месячных

Мудрец
13лет

полный бред

13лет

Цианистый калий попробуй-точно поможет! Что ж ты так над собой издеваешься?