Надежда
Мыслитель
(7780)
12 лет назад
Библия и Коран - изобретения Сатаны для управления миром людей на Земле.
... По делам их судите.. . не создавайте храмов во имя моё... все заповеди дарованные людям религии попирают без зазрения совести
Источник: Принцип Диавола - разделяй и властвуй, что успешно проводят мировые религии. Кому они служат?
Виктор Михайлов
Мудрец
(11512)
12 лет назад
Библию написали люди под водительством Духа Святого, и Бог Сам следит чтобы Его слово соблюдалось. При переводах неизбежно некоторые неточности, но в целом картина не меняется.
Источник: Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего.
observator
Просветленный
(21012)
12 лет назад
В Книге пророка Иеремии сказано:
“Как вы говорите: “мы мудры, и закон Господень у нас”? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь”
а это из Корана:
«И говорят иудеи: «Узайр (Ездра) – сын Бога» . И говорят христиане: «Мессия – сын Бога» . Эти слова в их устах похожи на слово тех, которые не веровали прежде них. Да поразит их Аллах! До чего они отвращены! Они взяли своих книжников и монахов за господ себе, помимо Аллаха, а также Мессию, сына Марии. А им было повелено поклоняться только единому Богу, помимо которого нет божества. Хвала Ему, превыше Он того, что они придают Ему в соучастники! » (Коран, 9:30-31).
Началось это всё в древнем греции. Большинство историков рассматривают её как основополагающую культуру западной цивилизации, родину мировой демократии, западной философии, основных принципов физико-математических наук, искусства театра и Олимпийских игр и т. д.
Получается библия это стагнация?
Сейчас священники ведут паразитический образ жизни, (я об этом много знаю, они даже посты не соблюдают, мало чем от обычных людей отличаются) .
Получается, либо мы забываем Его?
Либо религия это секта, а это плохо, и настанет судный день и всех атеистов настигнет кара.. бред?