Почему молчит академик Кругляков?
Ну наконец-то дождались очередного «лохотрона» по открытию бозона Хиггса (красная ртуть отдыхает) . Эта частица должна отвечать только за массу. Иными словами есть дивергенция, а ротора нет. А это на самом деле означает раздельное существование корпускулярных и волновых свойств. Иными словами открытием бозона Хиггса лжеучёные опровергли корпускулярно-волновой дуализм. Ну, понятно, что выводы о существовании новой частицы должны обосновываться новыми свойствами с кардинальным отличием. Например, ранее был распад на более простые частицы и фотоны и что, этого распада нет? При бозоне Хиггса он не наблюдается? Да нет, всё то же самое и идёт такой же распад. Тогда откуда новые свойства, причём с кардинальным отличием и припиской новых оригинальных свойств? Да ни откуда? Так хотят в ЦЕРНе. Вот захотели они объявить о создании новой частицы для оправдания затрат огромных денег и естественно объявили, только вот различие лишь в распаде большей массы из-за столкновения частиц с большей кинетической энергией. Ну и куда смотрит академик Кругляков, который возглавляет комитет по борьбе с лженаукой? Он молчит, так как комитет организовывал академик Гинзбург, а именно он был инициатором того, что за рубеж на создание коллайдера ушло в трудные годы для России 1 миллиард евро. Надо отметить, что Нобелевскую премию он получил вместе с академиком Абрикосовым, который сейчас американец за то, что поносил Россию. Понятно, что Нобелевскую премию Гинзбургу дали именно за этот миллиард, чего там мелочиться. за сэкономленный миллиард выделить миллион! Ну а теперь посмотрим как это сейчас нам аукивается. Дело в том, что в ЦЕРНе сейчас работает до 700 наших так называемых специалистов. Их естественно опять обеспечивают за счёт нас и с зарплатой по европейским расценкам. Ну и понятно, что на свои разработки у нас по прорывным направлениям денег нет. Так, например, я занимаюсь бортовым радиокомплексом, который действительно сейчас перспективен из-за использования цифровой обработки и малых размеров, и он может иметь многофункциональное назначение, как в промышленности, так и в оборонке с космосом. У нас коллектив в 50 человек, но уже второй месяц нет зарплаты. Теперь посчитаем, сколько фирм можно было бы открыть по перспективным разработкам, если не кормить 700 лохотронщиков. Оказывается, их будет не менее 50. Многие скажут, что этого мало. Нет, этого вполне хватит, если выбрать перспективные направления. Но у нас в правительстве сидят дебилы. И они думают, что чем хуже, тем лучше. Но, не для кого не секрет, что ослабление страны в техническом плане приводит к тому, что на эту страну находится охотник до её богатств. Так что дело идёт к войне и здесь разум бессилен, как он бессилен против лохотронщиков в науке. Но расплачиваться будут не только дебилы-руководители, но и мы вместе с ними, которые их выбирали!!! Более подробно на моём блоге Рысин Андрей.
Граф де Валль! Словесная риторика и ничего по существу. Я всегда привожу факты, дебилы приводят свои домыслы и утверждения!
Имя фамилия. Ну правильно, воруют, ну и и пусть воруют . Обманывают, но пока это меня не касается, то начхать. А потом приходит такой как Гитлер и некоторые священники, которых расстреливают пишут, когда пришли за коммунистами, я молчал, так как они против церкви, когда пришли за евреями, я тоже смолчал, но вот когда пришли за мной. уже некому было вступиться!.
Внимательно прочла, добавить нечего, сейчас время хитрых портняжек-нано, чем больше лжи, тем тише голос мальчика который мог бы сказать о том, что Король голый.
Сидят в тюрьме четверо. Время тянется медленно, делать нечего, и они обсуждают, кто и за что сидит. Ну вор-щипач и говорит: « Меня посадили за благородный поступок достойный рыцарей! У пассажирки в трамвае упал кошелёк, я поднял его, чтобы отдать девушке, а меня тут оперативники и повязали! »
Убийца тоже говорит: « А меня посадили за мою услужливость. Мы выпивали с другом у него на квартире, я взял ножик, чтобы помидорчики порезать, а тут друг встал и не удержался на ногах. Ну и упал прямо на нож, и надо же, прямо в самое сердце! Потом мне ещё приписали, что я у него квартиру обчистил, а я только долг у него забрал! »
Политический (лидер партии любителей водки) высказался: « А меня посадили за технические инновации. Я создал новую водку под названием армянского коньяка, с цветом и запахом как у коньяка. Ну и естественно мне предъявили мошенничество и потом заявили, что, мол, состав оказался отравой, и есть смертельные случаи! »
Учёный (академик-физик) добавил: «Вот и я говорю, сажают невиновных людей, цвет так сказать нации, надо жалобу подать в Европейский суд по правам человека, там, таких как мы ценят! Я, например, пострадал из-за сострадания к чужим болям, создал медицинский аппарат, вылечивающий рак, простуду и вообще все болезни, с помощью бозонов Хиггса, а меня обвинили в шарлатанстве, обмане и в нецелевом расходовании государственных средств! Мол, бозон Хиггса ещё не обнаружен на коллайдере. Ну, а если я его раньше их в своём аппарате получаю, мне Нобелевскую премию надо давать, а не сажать! »
Тут вор-щипач и спрашивает: «Слышь, наука, а ты бы и предъявил им этот самый бозон Хиггса! »
- Не могу, -отвечает академик, -он быстро распадается на фотоны, поэтому аппарат прикладывается вплоть до непосредственного соприкосновения к поражённому участку тела!
Интересно, и почему вы до сих пор не заседаете в Академии Наук?
Или в президиуме какой нибудь политической партии, типа Новые Спасители России ( НСР) ?
Такое знание умных слов, такое проникновение в суть вещей, знание темы и фигурантов... .
и пропадает зря.
Обидно.
Любят в России разбрасываться талантами.
Надо выдать вам 200гр тротила и отправить в Церн.
Взорвать там все. . .действительно, расшалились.
Андрей, а что, в стране производится современная элементная база? На отечественном оборудовании? У нас полно квалифицированных рабочих и инженеров соответствующих специальностей? Высокая культура производства и железная технологическая дисциплина? Честный и креативный менеджмент?).. . Это к вопросу о перспективности Вашей разработки.. . Прекратите истерику. И бросьте к чертям высокую политику вместе с физикой.. . Относитесь к таким проблемам философски).. . А то вполне можете тронуться умом...
Очередной интернет-эксперт, которого так ждала родина. С назначением!
Ты абсолютно прав дело ведёт к войне и зарубежной и к гражданской и все мы от неё пострадаем. А страна у нас загублена не тока в техническом плане но и во всех остальных сферах кроме рыночной, а страна должна развиваться со всех сторон, так нет товарищ путин сказал-Рыночная экономика привидёт нас к светлому будующему и что мы видим сейчас, а не черта, всё ведь загублено, а пока расплачиваемся только мы а не верхушка и это самое обидное...