annabelle
Оракул
(79436)
12 лет назад
в хороших салонах, где клиентов много - так, потому что они хотят уделить внимание каждой потенциальной клиентке. если прийдете без записи, консультант может быть занят с другой невестой) а потом примерить свадебное платье без помощи консультанта у вас просто не получится, да вам и не дадут: платья длинные, надеть их сложно, многие с корсетами, к тому же консультант должен быть уверен, что с платьем во время примерки ничего не случилось.
BantikГуру (2965)
12 лет назад
Спасибо за помошь.
А перед тем как позвонить и записаться на примерку нужно выбрать платье ,которое я буду мерить, или же можно просто записаться и там в салоне уже выбрать понравившиеся мне платья ?
Маленькая леди
Мастер
(1027)
12 лет назад
это для того чтобы не было толпучки и когда вы будете мерить платье-вам приятно будет когда на вас будут глазеть ещё 2-3 невесты, ждущих своё платье и обсуждающих ваше? , везде запись, но бывает заходишь и время свободное у них есть-дают померить-но проще записаться, а ещё лучше обойти все салоны по возможности (у нас их в городе около 25-30), посмотреть какого качества и уровня платья-выбрать 5-7 салонов, в которые и записаться потом