Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Зачем выходить замуж, если не хотеть деток вообще?

Я просто смотрю на мир и поражаюсь, не знаю где искать ответа.. . я не осуждаю, просто меня воспитывали по-другому, я не понимаю!

Подруга выходит замуж, всё тип-топ, рада за нее, парень хороший. Я без задней мысли спросила - деток сразу планировать будете? А она скривилась, как будто гусеницу съела, и сказала - типун тебе на язык, да никогда в жизни! И парень с ней заодно, как оказалось. Она актриса, кроме своей сцены вообще ничего знать не хочет, говорит "не хочу стать из актрисы курицей". зачем же сразу курицей? неужели работа может заменить деток? зачем же тогда вообще жить? более того, она, чтобы не делать абортов, собирается на Украину чтобы трубы перевязать, там говорят можно.. . вы понимаете такое? я нет...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Понимаю... Это её право и выбор...

Искусственный Интеллект
13лет

Здесь ключевая фраза "парень с ней заодно"))) а остальным какое дело?)))) Привыкли лезть в чужую жизнь. За собой бы смотрели лучше

Просветленный
13лет

А при чем тут дети вообще? Какое они отношение имеют к браку? ЗАЧЕМ их рожать, если конкретная пара детей не хочет?
Брак - юридический институт, дающий набор прав и обязанностей. Затем его и заключают.

Мудрец
13лет

Брак и семья двух любящих друг друга людей далеко не всегда образуется ради детей.

И у каждого на этот счет свой выбор, я предпочитаю не лезть в чужую жизнь.

Гуру
13лет

Каждый сам видит смысл своей жизни.

Я вот тоже детей не хочу и никогда не хотела. И если и вижу единственный смысл, так только в передаче своей фамилии и нажитого .И то, стараюсь об этом не думать.

По крайней мере, человек подходит ответственно и должен вызвать хоть немного уважения у противников абортов. Главное, чтобы потом не пожалела, такое ведь тоже бывает.