ТДВшники (цы) - у вас ни стыда, не совести?
Диалоги в аське:
yyy: Кстати, спасибо твоей бабушке. ;-)
xxx: За что?
ууу: Благодаря ей мы выработали новую стратегию работы с жалобами бабушек. Теперь мы им звоним решать проблемы, когда идет сериал. Дольше пяти минут разговор теперь не длится и они со всем соглашаются.
Она: Какбэ кто-то всегда любил придиратся, но сейчас этот кто-то прокачал себе способность до уровня "старый ворчливый пердун".
Она: извини, киса, я тебя люблю, но иногда ты невыносим…
Он: Я знаю.
Он: Ты в слове "придираться" забыла мягкий знак.
xxx: Вот оно! жена оставила меня с годовалым ребенком одного, наказав, чтобы не одевал подгузники – пусть кожа дышит. А ребенок, пока я таращился в комп, залез в шкаф, достал украшения жены, включая золото, раскидал их по полу и насрал на них! Вот так надо со всем этим меркантильным дерьмом!
yyy: Социалиста вырастили.. .
Она: пишу же, когда открывала документ, там ещё сбоку открывалось что то типа окошечка, и там было написано что сделать с этим документом
Он: И?
Она: Вооот, а теперь этого нет, и неудобно как то выглядит он, в настройках поглядела, ничего не настраивается…
Он: тебя офис какой?
Она: В смысле, какой? 3-х комнатный.. .
xxx: Кто-то поставил на умывальник вместо жидкого мыла средство для мытья унитазов.. .
yyy: По-моему, вам пытаются рассказать, откуда у вас руки растут!
ххх: - Ну, ты чего маешься?
ууу: - Да вот никак не могу начать письмо одному человеку. Надо как-то и уважение проявить и дать понять, что он мне не приятен!
ххх: - Пиши: Уважаемый мудак!. .
Она – девяностокилограммовая шестидесятипятилетняя пенсионерка.
Ее рост 155 см.
Они – обычные пассажиры, стоящие плечом к плечу.
Она увидела свободное место.. .
Смотрите в любой маршрутке, автобусе, трамвае, троллейбусе.. .
"Бросок кобры"!
совесть ушла... стыда и не было)))) ) вот такая я....

НЕ, хорошенький Я тя целумкаю!!))
а у меня и стыд и совесть присуцтвует, ещё есть порядочность и вежливость и ещё я клумбы возле подьезда по вечерам поливаю
да.... у меня все на месте.... ни стыда, ни совести)
Моя совесть чиста! Я ей не пользуюсь! :)