Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что меломан это человек, у которого нет музыкального вкуса?

Indie Знаток (369), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
И что он вообще ничерта не понимает в музыке?
Лучший ответ
Виталий Хлебников Знаток (441) 12 лет назад
Для Меломана не существует узких границ одного жанра, мне кажется он смотрит гораздо более глубоко не поддаваясь на язык других людей и уж тем более занудной мелодии играющей по сто раз из радиоприемника. Но дело в том что многие люди которые называют себя сегодня меломанами никакие не меломаны ибо та музыка и песни которые они слушают вне зависимости от жанра, являются совершенно однотипными и одинаковыми. У очень многих людей сегодня, нет слуха, и это факт.
Остальные ответы
Фимоз головного мозга Мастер (1265) 12 лет назад
И нет и да.
Меломан меломану рознь.
Волчий Нос Гуру (3139) 12 лет назад
Всеядный поглотитель музыки
Валерия Мантлер Мастер (1177) 12 лет назад
нет конечно, полная чушь. я-меломан)) ) у меня музыкальное образование и поэтому классические произведения я играла на фортепиано и естественно мне они очень по душе, то также мне нравится попса, рэп, рнб и даже некоторые песни из рока.... а, да и шансончик под настроение)))
Алекс М Профи (530) 12 лет назад
нет, меломан - это человек который любит музыку во всех ее направлениях
Ёжик с дробовиком Просветленный (37167) 12 лет назад
Нет, вкус есть, просто любит разную музыку. Но я не понимаю, как после Deep Purple можно слушать всяких Гуфов, затем Питбульку, потом мишу-маваши с его наркоманскиими бормоталками.. . да, знаю таких.
Антон Каплун Ученик (142) 3 года назад
Сейчас все меломаны. Умерла тема когда люди были поклонниками определенного жанра. Среда воспитывает вкус "все подряд".
Я думаю сегодняшний среднестатистический меломан это человек без музыкального вкуса, который рассказывает сказки про то какая он многогранная личность и что музыка соответствует его настроению. Эти люди берут то что им даешь и будут это хавать, сами убеждая себя какие они разностороннние
Knota Профи (500) 1 год назад
Все с точностью наоборот меломан слушает обычно самую лучшую музыку от самы одаренных музыкантов . Обычно в жанре от 1 до 5 исполнителей которые хороши остальные очень отсатают по качеству. Вкаждом жанре есть пару отличных исполнителей остальных слушать невозможно если у тебя есть слух
Главаэль Мыслитель (5463) 1 месяц назад
Можно сказать, что да. Отчасти. А так, в основном меломан это тот, который слушает все виды музыки и не разделяет на плохую и хорошую. Но большая часть меломанов по факту жрут всё, не разбирая, что это мусором оказаться может.
Похожие вопросы