Top.Mail.Ru
Ответы

Опишите свадьбу своей мечты, а если свадьба была, то такая ли, о какой вы мечтали?

Я бы хотела на своей свадьбе видеть максимум моих и его друзей и знакомых, побольше молодежи. Праздновать бы хотела в открытом летнем кафе с шатром обязательно летом. Музыку бы выбрала по соему вкусу и чтобы обязательно был свободный микрофон, чтобы и мы с женихом спели и родственники с друзьями по желанию. Хотела бы, чтобы танец свадебный был двойной: сначала медленный вальс, а потом быстрый зажигательный. Тамаду бы хотела желательно молодого мужчину, чтобы он моих незамужних подружек развлекал. Фото и видеосъемка обязательно, выкуп тоже, но чтобы жениха не сильно мучали. Торт продавать не буду, мне не нравится, что на некоторых свадьбах родственники, которые все деньги на подарок отдали вовсе без торта остаются. Танцы бы хотела до упаду и сама бы танцевала с женихом в центре зала. Мы веселые, с торжественными лицами всю свадьбу сидеть не будем. Салют, лимузин и карета к ЗАГСУ мне кажутся излишними. А на второй день я бы вывезла всю компанию на базу отдыха в окрестностях нашего города, чтобы там все купались, отдыхали и зажигали. А о какой свадьбе мечтаете вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Моя свадьба чем-то смахивает на вашу. Народу было 30 человек - примерно поровну родни и друзей, то есть старшего поколения и молодежи.
Выкуп был чисто символический, меня выкупили шоколадом и шампанским )))) Ненавижу этот цирк, когда с бедного жениха требуют деньги или заставляют чуть ли не на столе плясать, фуууу. Фотографа у нас не было, мы с мужем не любим позировать, устали бы жутко, да и гостям скучно было бы. А так - нас фотали друзья, в итоге почти 2000 фото. В ЗАГСе профессиональный фотограф снимал церемонию и всё. После ЗАГСа все выпили шампанского, молодежь поехала с нами кататься - были в трех местах. Потом поехали к родителям жениха, они живут в частном доме, накрыли столы с бутербродами во дворе, там поели, отдохнули и поехали в кафе.
Тамады не было, мы были категорически против тамады, из-за этого страшно ругались со свекровью, в итоге наша взяла. У нас сбыла живая музыка. Дядечка-музыкант пел, ставил музыку и объявлял ключевые моменты. Ненапряжные веселые конкурсы провели свидетель и свидетельница. А, свидетель объявлял тосты - ну типа, слово родителям жениха, потом родителям невесты.
Мы с мужем плясали больше всех. В конце вечера бросали букет и подвязку.
В общем все было, легко, весело, непринужденно. Нам все понравилось и гостям тоже.

Просветленный
13лет

свадьба без невесты :)

Гуру
13лет

Мечтали тихо без шума расписаться и укатить в свадебное путишествие, но родители навязали кучу родсвенников и превратили свадьбу в балаган.