Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что обозначает ---Надрез Рибды... а также ---Раны Христа?...))..

@TANNА@ANNА@ Высший разум (133956), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Уженок Дождя Высший разум (117378) 8 лет назад
Существуют некие иудейские секты, которые практикуют человеческие жертвоприношения. Все эти убийства совершаются, главным образом, накануне пасхи во всех крупных городах ежегодно. Полученная таким образом кровь используется для приготовления мацы, употребляемой на великие еврейские праздники. Обычно подыскивают беспризорных детей, чтобы было меньше шума, но иногда в их сети попадаются и обычные дети…



В случае ритуального убийства, задача несколько иная. Там важно не убить, а собрать максимум крови. Поэтому надрезы получаются мелкими, все они находятся в местах прохождения крупных сосудов.

В иудаизме для нанесения ран таких размеров используется специальный набор инструментов : первый, как скальпель, на древнееврейском языке называется kidult (кусульта) или ланцет, второй - как перо от чернильной ручки, называется masmar (масмар) , что в переводе с древнееврейского означает «гвоздь») . Надрезы на теле от их действия называются ribda (рибда) , а сосуд, в который собирается кровь, называется kaddin (каддин) . (Стр. 154. Fred Rosner “Medicine in the Bible & the Talmud” 1995. Yeshiva University Press).



Для фиксирования жертвы её могут прибивать гвоздями, имитируя казнь Иисуса Христа.
Жертвы фиксированы и распяты с помощью гвоздей, вызвав раны, идентичные расположению ран Иисуса Христа (Стигмы Христа) .
В связи с этим достаточно вспомнить, что ритуальным же способом во время революции во Франции был убит и сын французского короля Людовика Шестнадцатого, девятилетний Людовик Семнадцатый, тела которого тоже не нашли.



Идеальной жертвой этого сатанинского обряда является мальчик из христиан до 12 лет включительно, для полноты обряда требуется девственная жертва. Мальчики преимущественно приносятся в жертву, потому что Иисус Христос был мужчина.
Найденные трупы всегда полностью или частично обезкровлены. При этом в подавляющем большинстве случаев на обезкровленных и истыканных холодным оружием трупах имеется их собственная одежда, но на которой отсутствуют порезы и кровь.



Это происходит из-за того, что для ритуала жертву сначала раздевают, после мучительно убивают (источая кровь и нанося для этого многочисленные удары специальными колюще-режущими предметами в висок и по всему телу) , затем труп обмывают и облачают в его собственную одежду. На месте обнаружения свидетелями трупа, тоже, как правило, нет никаких следов крови. Тело обезкровлено, но ни на одежде, ни на земле следов крови нет. Это говорит о том, что убийство совершалось в другом месте, а уже потом изувеченное обезкровленное тело жертвы было подброшено (перевезено) . Тела никогда не предаются земле, т. к. по Талмуду, тело убитого гоя (нееврея) считается скверной, нечистью. И в случае его погребения этим оскверняется земля, что недопустимо. Кроме того, эти признаки, по замыслу религиозных изуверов, должны быть точно поняты и "прочитаны" христианской пострадавшей стороной. Всегда эти преступления являются труднодоказуемыми и вызывают массовые гневные протесты иудейских общин против "кровавого навета", но так же практически всегда народная молва и слухи связывают их с ритуальными убийствами, творимыми евреями.
@TANNА@ANNА@Высший разум (133956) 8 лет назад
Благодарю за Интересный и такой Обоснованный ответ.!!!))...
Остальные ответы
Кислый Высший разум (787119) 8 лет назад
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов, -
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, -
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, -
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги.. .
На все я готов - на разбой и насилье, -
И бью я жидов - и спасаю Россию!
@TANNА@ANNА@Высший разум (133956) 8 лет назад
Сильные стихи !!!просто нет слов...одни эмоции..))...
Кислый Высший разум (787119) Так это же Высоцкий!
Похожие вопросы