Кири - Кири
Гений
(98675)
12 лет назад
Сталкиваясь с подобным ...
Пытаюсь " зрить в корень " , понимая, что ...
За каждым мужчиной стоит женщина ...
Мать / бабушка / сестра / жена / любовница / дочь ...
И на совести каждой из нас ...
Или гений ...
Или неудачник !
Каков поп.. .
Таков и приход !!!
Источник: Шерше ля фам ! .;-) Воистину шерше ...
Кsenya
Ученик
(171)
12 лет назад
Мерзко... не то слово. Одно радует - не все такие. А ЭТОГО надо от чистого сердца пожалеть, ему никогда не узнать, что такое настоящие глубокие чувства.
Аня Крылова
Профи
(820)
12 лет назад
по-моему вполне здравое рассуждение. попробуй прочитать эту цитату наоборот, как если бы она была с женского форума и учила обращению с мужчинами. " именно ты главная в отношениях. появление мужчины рядом с тобой.... " и так далее. что, не мезко? заманчиво? моё мнение - самый правильный подход к отношениям.
Красная ШапкаОракул (93137)
12 лет назад
Да ладно, женщины будут терпеть как партизаны. Как ни крути мужчин меньше и они этим пользуются.
78_RUS
Гуру
(3049)
12 лет назад
дело в том что женщина на пустом месте не будет приносить комфорт .. тут между строк как бы написано что мужик для создания такой идиллии должен нехило поработать ))
Юлия Феррара (Злобина)
Профи
(624)
12 лет назад
Увы, по большей степени оно так и есть. Они все одинаковые, нежные создания, не переносящие длительного стресса и проблем. Как страусы. пока всё устраивает, они довольны, как только какое то давление со стороны, так сразу голову в песок, или расход. Мужчины не любят озадачиваться бытовыми темами. Но я считаю, что мужчина имеет на это право, если он настоящий мужчина, а не какой то недоразвитый урод без нормального достатка и с притензиями на статус главы в доме. Обидно, но так оно и есть.
Чадова Эльвира
Мудрец
(18844)
12 лет назад
я согласна. мозговынос - это одно, а муж - это другое. здесь всё правильно. если дама - эгоистка, жадная и завистливая бабёнка, которая пилит мужика с утра до утра - то если она хороша в постели мужику будет проще её для этого и использовать. жить с мозговыносом - ненормально, и похоже на мазохизм. тогда мужики либо пьют, либо сидят в гараже, либо идут к любовнице, у которой всегда всё хорошо, и которая не пилит а наслаждается жизнью. так что - всё правильно написано
Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257793)
12 лет назад
Мысли человека, явно имеющего большой неудачный опыт в общении с женщинами. Стал циником, что естественно, в общем-то, этакая форма защиты от того, с чем не справляешься, а хотелось бы.. .
Собственно, о потребительском отношении определенной части мужчин к женщинам, равно как и наоборот, давно известно.. . Ну, пусть так думает, раз ему так удобно...)))) )
Кстати, вспомнилось сейчас: фразу "в браке по идее мне должно быть лучше, чем вне брака, а если это не так, значит, это хреновый брак" я себе мысленно повторяла, когда поняла, что мой первый брак подошел к своему логическому завершению и пора расставить точки над i. Что-то близкое есть во втором абзаце...))))
KirsAn
Мудрец
(17933)
12 лет назад
согласна, что в какой-то степени в семейной жизни (а не в просто отношениях, но и там не на равных как не крути) мужчина должен чувствовать себя главным. а так, это постулаты эгоиста, пользователя. в первую очередь на главного в отношениях тоже ложатся какие-то обязанности, а не только на женщину. а в семье и вовсе везде обязан, так что зачастую не до комфорта.
для эпизодического секса - не согласна, ради чьего-то комфорта, - как-то бьет по самолюбию
Кися
Просветленный
(36108)
12 лет назад
В принципе, я согласна - всё правильно: вдвоем хорошо только тогда, когда нет проблем в отношениях.
А про "эпизодический секс" - так разве ж ее кто принуждает? Если она знает, какие у них с парнем отношения, но все равно приходит к нему - значит сознательно соглашается только на секс. Так же? По моему, это унизительно. Я бы на такое никогда не согласилась! Что я собачка какая, что ли - на случку прибегать? ! Фигушки!
P.s. Семья - это, конечно, совсем другое дело: тут просто так не разбежишься. Особенно, когда дети есть.. . Тогда уже только место для подвига. Ради детей.. .
ИМХО.
Александра Медведева (Юсан)
Мудрец
(17522)
12 лет назад
Я согласна. все правильно сказал. А то почему-то принято считать, что мужчина должен априори терпеть истерики и всякий бред, использовать мужчину для эпизодического секса или как источник дохода многие считают нормальным. Отсюда потом и неудачные браки, и прочее. Мужчина- тоже человек, имеет право быть счастливым!
"Именно ты главный в отношениях. Появление женщины рядом с тобой должно приносить тебе комфорт, а не постоянные проблемы, ссоры, выяснения отношений, «мозговынос» . Смысл отношений мужчины и женщины в позитивном взаимообогащении и взаимодополнении жизней обоих; приобретать должны оба. Женщина должна приносить тебе радость, а не огорчения и нервотрепку.
Принцип очень и очень простой: с женщиной мужчине должно быть лучше, чем без нее. Если это не так, то посылайте ее или используйте ее для эпизодического секса, к обоюдному удовольствию. Дискомфорт — заканчивайте отношения.
Обидно, что до сих пор не все мужчины руководствуются этой ПРОСТЕЙШЕЙ для понимания и логичной формулой здоровых отношений. Это же должно быть предельно ясно. "
Вы как вообще согланы с этим? Мне чего то так мерзко стало.