Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для любопытных. Обычно любой запрос в строке поиска - куча информации, но Википедия отсутствовала. Сегодня все иначе?

Константин Петров Искусственный Интеллект (150350), закрыт 12 лет назад
Сегодня Википедия бастует = якобы некоторые экспертов ЧТО ТО ТАМ ТАКОЕ НАПРЕДПОЛАГАЛИ, ЧТО... .
то есть, обьяснения Википедии по этому поводу крайне смехотворны

обычно найти саму Википедию и информацию в ней - целая проблема
НО СЕГОДНЯ на любой запрос поисковик выдает лишь никому не нужные страницы Википедии и ничего кроме Википедии!
Википедия таким образом сама себя рекламирует, лишая нас интернета
а ведь подобное возможно лишь СПЕЦИАЛЬНО ИЗМЕНИВ ВСЕ НАСТРОЙКИ!
это значит, что с одной стороны - Википедия устроила якобы антиправительственный демарш, а с другой - именно власть приложила все свои административные (правительственные) ресурсы рекламируя выступления Википедии против власти, то есть против себя же самой
как такое возможно = выступать против власти и использовать саму власть, с ее же согласия?
Лучший ответ
Максим Д. Мастер (2262) 12 лет назад
зайти на сайт Википедии и воспользоваться строкой поиска, я Вам помог? Теперь Вы знаете как ей пользоваться? ) Если хотите могу еще подробней, я смотрю у Вас многое вызывает изумление и щенячий восторг.
Константин ПетровИскусственный Интеллект (150350) 12 лет назад
мне помощь не нужна
а вот для рядовых лузеров возникла проблема, и именно им нужна помощь
я эту проблему осветил
Максим Д. Мастер (2262) Меня лично тоже удивляет ситуация с цензурой, она какая то безапелляционная, так не может быть. Если свобода и демократия, то закрывать по решению суда, а не ограничивать все на уровне закона, так можно оставить только канал НТВ, например.
Остальные ответы
hugo Искусственный Интеллект (208837) 12 лет назад
а вот так вот и понимай....))))) )

Основатель Википедии Джимми Уэльс выступил в Москве с лекцией, заверив слушателей, что свободная энциклопедия, как и "Красный крест", никогда не станет коммерческой организацией, а Дмитрий Медведев - единственный мировой лидер, который понимает суть развития интернета.
Кассиопея Мыслитель (7685) 12 лет назад
Если ты не задрот тебе она и даром не нужна. Есть другие тысячи сайтов. Чего народ так пристал к этой "Википедии" ?
http://otvet.mail.ru/comments/answer/407267479/
Кассиопея Мыслитель (7685) Так нет никакой проблемы в поиске другой доступной информации. Вы, мягко говоря, лжете. Или поисковик у вас не той системы. У меня находит кучу других сайтов по всем вопросам. То есть я трагедии в этом не вижу. А вы видите? Могу лишь посочувствовать.
Бродяга Искусственный Интеллект (106343) 12 лет назад
Вот и я об этом. она как всем известная вдова - сама себя высекла.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318834) 12 лет назад
При любом запросе в моём поисковике вики всегда появлялась во 2ой-4ой строках, что удобно. Сегодня то-же самое. Только сама вики не работает.
Константин Веселов Мыслитель (7966) 12 лет назад
и без этой помойки можно найти любую информацию.
Александр МыШ Знаток (273) 12 лет назад
мдееее.... нашист на нашисте и нашистом погоняет.... Вы хоть подумали о последствиях цензуры в интернете? ну вас нафиг...
Маргарита Дёмина Гений (54241) 12 лет назад
Я вас полностью поддерживаю. Эта назойливая и наглая самореклама Википедии поражает. Чувствуется, как они долго и тщательно к ней готовились, скорее всего это было давно заготовлено в качесте их демарша по другому поводу, но решили применить сейчас, посчитав удобным случаем.
Птица Янь Просветленный (38054) 12 лет назад
Сейчас не очень, но с цензурой будет намного хуже ((
Лилия Тамм Мудрец (15654) 12 лет назад
Теорией токо и логикой живёшь )))
Источник: хомячёк
лучше иди ставить свои опыты http://otvet.mail.ru/answer/407675276/
Птица Янь Просветленный (38054) а ты хомячь далее, теорэтик-любитель.
Never Sleep Гуру (2801) 12 лет назад
Что за конченый параноик
Похожие вопросы