Максим Д.
Мастер
(2262)
12 лет назад
зайти на сайт Википедии и воспользоваться строкой поиска, я Вам помог? Теперь Вы знаете как ей пользоваться? ) Если хотите могу еще подробней, я смотрю у Вас многое вызывает изумление и щенячий восторг.
hugo
Искусственный Интеллект
(208837)
12 лет назад
а вот так вот и понимай....))))) )
Основатель Википедии Джимми Уэльс выступил в Москве с лекцией, заверив слушателей, что свободная энциклопедия, как и "Красный крест", никогда не станет коммерческой организацией, а Дмитрий Медведев - единственный мировой лидер, который понимает суть развития интернета.
Маргарита Дёмина
Гений
(54241)
12 лет назад
Я вас полностью поддерживаю. Эта назойливая и наглая самореклама Википедии поражает. Чувствуется, как они долго и тщательно к ней готовились, скорее всего это было давно заготовлено в качесте их демарша по другому поводу, но решили применить сейчас, посчитав удобным случаем.
то есть, обьяснения Википедии по этому поводу крайне смехотворны
обычно найти саму Википедию и информацию в ней - целая проблема
НО СЕГОДНЯ на любой запрос поисковик выдает лишь никому не нужные страницы Википедии и ничего кроме Википедии!
Википедия таким образом сама себя рекламирует, лишая нас интернета
а ведь подобное возможно лишь СПЕЦИАЛЬНО ИЗМЕНИВ ВСЕ НАСТРОЙКИ!
это значит, что с одной стороны - Википедия устроила якобы антиправительственный демарш, а с другой - именно власть приложила все свои административные (правительственные) ресурсы рекламируя выступления Википедии против власти, то есть против себя же самой
как такое возможно = выступать против власти и использовать саму власть, с ее же согласия?