Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли верить такому поведению типичного бабника? Или что всё это значит?

Месяца 3 назад познакомилась с парнем. Он очень красивый и весьма неглупый - девушки как мухи на варанье к нему липнут (он тоже не прочь кому-нибудь голову поморочить) . Я - обычная девушка: далеко не уродина, но и не модель. В общем, я таких как могу стараюсь избегать. Изначально он мне что-то писал всё время, заигрывал - я дала понять, что со мной его подкаты не прокатят. Ну и, поняв, что бесполезно, наверное, он куда-то пропал.
Но не так давно общий знакомый сказал мне, что у него врачи диагностировали не очень хорошую вещь. Я решила ему написать спросить что и как, поддержать, попросила беречь себя. Он сказал, что очень удивлён, потому что даже очень хорошие друзья ему не позвонили, не навестили, не написали. После этого он мне начал писать каждый день, куда-то звать, вчера встретил после работы, принеся букет (сказал, что просто цветы очень понравились...) . При этом конкретно он ко мне не клеится.
Как его понять? Мне, например, кажется, что это типичный бабник, для которого я, возможно, интересна потому, что не вешаюсь на шею, как другие девушки. с другой стороны, если верить его рассказам, он вообще просто паинька.
Мне кажется, он мне начинает нравится, но это очень плохо. Что всё это может значить?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не попробовав не узнаешь! Получится-хорошо, нет, значит не судьба.. . Я тоже бабник, но встретив ту единственную меняешься и другие не нужны...

Мудрец
13лет

''но это очень плохо''....Обьясни ты мне ради бога, ты зачем себе сама столько условностей понаставила?) Почему плохо-то?... и на парня ярлыков навешала зачем-то. Конечно он удивлен, сначала можно сказать послала, потом появилась. Ну почему ты решила, что он бабник? Дай ему шанс! Вдруг судьб

Оракул
13лет

Почему бы Вам не поверить этому человеку ..) И с чего Вы взяли, что он .. бабник ..?) Можно, просто, принимать хорошее отношение со стороны женщин, которое могут истолковать ошибочно ..) Смотрите сами, как он к Вам относится, а потом уже можно и выводы какие - то делать ..)

Мыслитель
13лет

два сапога пара - он бабник, ты не давалка)