Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как часто вы навещаете стариков?

Sonya Nikolaeva Мудрец (14687), закрыт 17 лет назад
Часто ли бываете у дедушки с бабушкой в гостях? Или у пожилых родителей? Вот вспомнила про своих стариков, мне в силу обстоятельств сейчас редко удается к ним ездить, нас разделяют тысячи километров, а так бы хотелось сейчас поболтать с ними за чашкой чая ...А вы, скучаете за своими?
Лучший ответ
staiv Гуру (4429) 17 лет назад
Поверьте, родственников лучше любить на расстоянии. Чтобы наездами бывать у них раз в год по завету. А когда постоянно рядом, у всех свои интересы, обиды, болезни. А со старыми людьми вообще очень сложно общаться. Вот моей бабушке 83 скоро будет, восьмой год после инсульта. Я - единственная внучка в одном городе с ней живу, остальные раз в год или даже реже бывают. И так как я близко - я самая плохая, и работа не та, и гулять я поздно хожу, и кавалеры не те у меня... А тех внучек не видит - и слава Богу, приедут и расскажут, как они хорошо живут и начинается -: "А вот Таня... а вот у маши..."
Остальные ответы
Другая Просветленный (26283) 17 лет назад
ну страиков у меня нет. бабушка одна - за много тысяч миль от меня.... от мамы за 15 км так что видимся регулярно
!!!!! Гуру (3325) 17 лет назад
Слава Богу родители не очень далеко, а вот когда жили в разных странах скучала очень!
jentosik Профи (766) 17 лет назад
мы начинаем вспоминать, грустить только когда они уходят навсегда, а так нам постоянно некогда все дела дела, а потом горькие слезы и признания что мол надо было больше провадить времени. У меня остался только один дедушка я тоже к нему редко езжу а ведь потом буду себя винить в том что нужно было чаще его навещать (((
- Профи (533) 17 лет назад
мои живут за несколько остановок от меня, так что несоскучишся
. . Мастер (1181) 17 лет назад
дорогие мои старики... дайте я вас сейчас расцелую...
Irina Мудрец (11422) 17 лет назад
Ко мне сын по выходным приезжает!
Пользователь удален Гуру (4328) 17 лет назад
по выходным и к маме, и к бабушке с дедушкой катаюсь в гости!
Похожие вопросы