Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

У моей бабушки...

старческий маразм.... знаете... у меня в коридоре такие шкафы-купие с зеркалами... ей кажется, что она еде в поезде... открывает эти двери и удивляется, почему там нет выхода... иногда приходит ко мне в комнату (опять же ей кажется, что она в поезде едет) и спрашивает.. -тут можно где-нить прилечь... все занято уже.. .
Еще она собиралась как-то забирать меня из садика... я спрашиваю-ты куда? Она такая- Пойду в садик внучку заберу... (мне 18=))садик давно позади) Самое странное, что гна меня никогда не забирала, когда я в садике была... а еще... сижу я как-то на кухне... она подходит и говорит-
Это какой этаж ,..я отвечаю- 7й.... ОНА-аааа.... нет... тогда не полчуится.... я просто хотела веревку спустить.... через оно вылезти... а то слишком высоко... я думала это 5й этаж.. .
.потом я ушла.... возвращаюсь-а на кухне с подоконника цветы все составлены на стол... она видимо пыталась все-такие спуститься по веревке из простыней... но у нас теклопакеты и их так просто не откроешь.. .
вот так.... И вот вопрос- СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ ЛЕЧИТСЯ??? Мы не можем оставлять бабушку дома одну... она может включить газ и забыть... все квартиру подожжет!... В больницу далко сдавать... наслышаны про всякие истории, как там избивают старичков...

Дополнен

куча ошибок..но надеюсь суть ясна...

Дополнен

мы ее дома закрываем, потому что она уже много раз терялась на улице и ее приводили незнакомые люди

Дополнен

еще она мои кеды крадет)

Дополнен

а еще...я как-то увидела, что она че-то тырит на кухне..наехала на нее, а она замахнулась на меня кружкой и сказала, что я СУКа, и гореть мне в аду...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

veselaja babylja.
y moei podrygi babysgki toje takoe bilo..otvezli eje v derevny...ona sbegala postojanno...iz doma, v derevni proshe.

a y nas v germanii otlichnie doma dlja starichov....kogda staraja-dyrnaja bydy,prjam hochy tyda...:-)

Оракул
18лет

Это точно не лечиться. Скажите спасибо, что она еще какашки по стенам не размазывает. Или терпите, или нанимайте сиделку, или ищите куда ее отселить, опять же под присмотром.

Высший разум
18лет

держитесь,, по-моему это не лечится

Оракул
18лет

Это ноша ваших родителей. Ни кто не будет ухаживать за ней лучше вас. Уходя закрывайте газ,воду и бабушку. А лучше найдите сиделку на те часы когда вам надо отлучиться. Терпения вам!

Просветленный
18лет

однозначно нужен доктор. .
это не вылечить в пожилом возрасте. .
но дома не оставляйте одну - это однозначно. .
можно сиделку нанять. если не хотите в больницу...