Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Себорея!!!! Ничего не помогает!!!! Хелп!!!!

Пару месяцев назад началась эта фигня - постоянно очень жирная голова и перхоть кусками.... испробовала сульсену 2% ,дермазол и низорал шампуни - перхоти уже нет давно, но волосы в течении нескольких часов уже дико жирные и запах от волос как какого-то старого масла... волосы лезут ужасно.... уже не знаю что с этим делать.... мою голову 2 раза лечебными шампунями но даже так не могу их вымыть до скрипа (девушки щас поняли о чем я).... пугает даже не эта постоянная жирность - раньше мыла голову раз в 3 дня, сейчас ежедневно и все равно не могу избавиться от этого.... а то с какой скоростью теряю волосы.... я уже просто не знаю что делать ...может кто знает какие-нибудь народные действенные средства? я просто в ужасе, руки опускаются - все аптечные препараты при всем разнообразии имеют в составе одно действующее вещество.... так что нести деньги в аптеку дальше смысла не вижу, помоги, кто с таким сталкивался....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Специалист - трихолог.
Витамин РР- никотиновая кислота при пеллагре.
Грибковая инфекция-к микологу.
Возможны также пограничные нервно-психические расстройства сжигающие жизненные силы, дисфункции ЖКТ с дисбактериозом, дефицит общения с природой.

Ученик

Подскажите пожалуйста, удалось ли вам избавится от себореи и каким образом ?

Ученик
13лет

шампушь онескальп тебе в помощь! Мне помог!)

Мудрец
13лет

Попробуйте наносить луковую кашицу на корни волос.. она легко смывается репейное масло... никакой жирной и острой пищи... мыть голову через 5 дней.. никаких фенов.. бигуди и т. д. Успехов!

Искусственный Интеллект
13лет

А может к дерматологу попробоать записаться? соскоб чешуек с головы сделать например?