Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в такой ситуации?

КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРОЧТИТЕ, ЕСЛИ БЫ НАПИСАЛ МЕНЬШЕ, ПРОСТО БЫЛО БЫ НЕ СОВСЕМ ДОСТОВЕРНО, НЕ ВСЕ ОТРАЗИЛ БЫ:
У нас с ней взаимная симпатия друг к другу ( она часто мне улыбалась, заигрывала трогала, ласково называла и т. д.) , я с ней вел себя точно также (она мне нравится) Причем как-то странно: вроде как у нас дружеские отношения, но наше поведение (особенно ее) говорило как будто у нас с ней что-то большее, и другие это замечали и намекали как бы, так продолжалось несколько месяцев (мы и гуляли вместе и я у нее дома даже был - она сама меня звала якобы помочь ей и там тоже заигрывала; мама ее кстати ко мне хорошо относится тоже)

В конце концов я ей предложил встречаться, она ответила: "честно ты как друг офигеный только как друг! правда! без обид=***" (это при том что ее поведение было очень похоже реально на намек! ) через некоторое время я решил ей написать просто узнать как дела, она охотно писала мне, спрашивала как я, потом я ей намекнул что позвоню как-нибудь, чему она очень обрадовалась и изложила свою радость в письменной форме. Дня через два я заметил что она поставила несколько лайков на моих фото ( значит заходила на мою страницу и просматривала все фото) - скорее всего думала обо мне. Спустя несколько дней я позвонил, но вместо нее поговорил с ее мамой (она сама начала разговор) , которая сказала что она уехала, но она обязательно передаст что я звонил.

Она знает теперь уже о моей любви к ней, сама относится ко мне с симпатией как к другу (как она сама говорила) . Как мне теперь быть, если мучают воспоминания как она заигрывала и т. д. , тем более что она нравится мне, иногда такая тоска найдет... что ей можно написать, например, но так аккуратно, чтоб не спугнуть. . как лучше вообщем, серьезно?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если она воспринимает тебя, как друга-поверь, ты это заслужил ) Девушка не каждому будет доверять... Значит ты чем-то заслужил титул "друг"! Находись пока рядом с ней, продолжай ухаживать, звонить, общаться.. . Может быть, рано или поздно, ее отношение к тебе перерастет во что-то большее.... Только не в коем случае не дави на нее-отпугнешь ! )

Знаток
13лет

Наберис терпением дружба плавно переходят в любовь повер моему опыту и не только моему.... удачи!!!!

Мудрец
13лет

Обычно парни после такого не оставляют шанс девушкам общаться по-приятельски. Но некоторые парни продолжают общаться, если видят интересного человека, личность, что не скажешь об этой девушке- обычная пустышка (она часто мне улыбалась, заигрывала трогала, ласково называла, поставила несколько лайков на моих фото)

Просветленный
13лет

Залейся водкой

Знаток
13лет

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. .
Все индивидуально
Нужны положительные эмоции связанные с тобой, но в то же время интрига, загадка Это в любом случае ИГРА. Не надо стоять на коленях и умолять.. . люблю - шкаф куплю!