Как быть в такой ситуации?
КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРОЧТИТЕ, ЕСЛИ БЫ НАПИСАЛ МЕНЬШЕ, ПРОСТО БЫЛО БЫ НЕ СОВСЕМ ДОСТОВЕРНО, НЕ ВСЕ ОТРАЗИЛ БЫ:
У нас с ней взаимная симпатия друг к другу ( она часто мне улыбалась, заигрывала трогала, ласково называла и т. д.) , я с ней вел себя точно также (она мне нравится) Причем как-то странно: вроде как у нас дружеские отношения, но наше поведение (особенно ее) говорило как будто у нас с ней что-то большее, и другие это замечали и намекали как бы, так продолжалось несколько месяцев (мы и гуляли вместе и я у нее дома даже был - она сама меня звала якобы помочь ей и там тоже заигрывала; мама ее кстати ко мне хорошо относится тоже)
В конце концов я ей предложил встречаться, она ответила: "честно ты как друг офигеный только как друг! правда! без обид=***" (это при том что ее поведение было очень похоже реально на намек! ) через некоторое время я решил ей написать просто узнать как дела, она охотно писала мне, спрашивала как я, потом я ей намекнул что позвоню как-нибудь, чему она очень обрадовалась и изложила свою радость в письменной форме. Дня через два я заметил что она поставила несколько лайков на моих фото ( значит заходила на мою страницу и просматривала все фото) - скорее всего думала обо мне. Спустя несколько дней я позвонил, но вместо нее поговорил с ее мамой (она сама начала разговор) , которая сказала что она уехала, но она обязательно передаст что я звонил.
Она знает теперь уже о моей любви к ней, сама относится ко мне с симпатией как к другу (как она сама говорила) . Как мне теперь быть, если мучают воспоминания как она заигрывала и т. д. , тем более что она нравится мне, иногда такая тоска найдет... что ей можно написать, например, но так аккуратно, чтоб не спугнуть. . как лучше вообщем, серьезно?
Если она воспринимает тебя, как друга-поверь, ты это заслужил ) Девушка не каждому будет доверять... Значит ты чем-то заслужил титул "друг"! Находись пока рядом с ней, продолжай ухаживать, звонить, общаться.. . Может быть, рано или поздно, ее отношение к тебе перерастет во что-то большее.... Только не в коем случае не дави на нее-отпугнешь ! )
Наберис терпением дружба плавно переходят в любовь повер моему опыту и не только моему.... удачи!!!!
Обычно парни после такого не оставляют шанс девушкам общаться по-приятельски. Но некоторые парни продолжают общаться, если видят интересного человека, личность, что не скажешь об этой девушке- обычная пустышка (она часто мне улыбалась, заигрывала трогала, ласково называла, поставила несколько лайков на моих фото)
Залейся водкой
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. .
Все индивидуально
Нужны положительные эмоции связанные с тобой, но в то же время интрига, загадка Это в любом случае ИГРА. Не надо стоять на коленях и умолять.. . люблю - шкаф куплю!