Top.Mail.Ru
Ответы

Читать всем участникам данного проекта, кто хочет улыбнуться! Реальные и очень прикольные истории про ГИБДД!!!

Дело было совсем недавно, один мой друг, завязавший с прошлым бандит, проехал покататься в слегка нетрезвом состоянии.
И вот, замашки-то остались еще те, заворачивает под "кирпич", и ВОТ ОНИ! стоят. Ессно тормозят. Ну, друган, как бы невзночай проезжает несколько лишних метров. Остановился, выходит и не слова не говоря, достает "из широких штанин" полтинник.
Так-же молча подходит к гаишикам и кладет полтинник на приборную панель, разворачивается и идет к машине. Гаишники офаноревшие, видя такую ситуевину, вслед удаляющимуся корешку: "Молодой человек, Вы права покажите! " Ну, откуда права у бывшего бандита? Друган, не говоря ни слова, подходит к гаишникам, забирает полтинник, и кладет на панельку 500 рублевую купюру. И так-же молча, разворивается и идет к машине. Гаишники уже совсем охреневаут, вдогонку следует такая реплика: "Молодой человек, мне кажется Вы нетрезвы, не проехать ли нам на экспертизу! " Крендель так-же молча возвращается к ним, и забирает пятисотку и ложит на ее место тысячную купюру. И тут он услашал сокраментальную тираду: "Ну, молодой человек, с Вами, просто бесполезно спорить! "

Человек 20 в узком обшарпаном коридоре, тусклая лампочка, вонь из
сортира – очередь к дознавателю в городском ГАИ (тьфу, ГИБДД) . Некоторые
стоят не первый день. Среди прочих скучает дорого одетый мужчина с
выражением на лице "что я делаю в этом гадюшнике среди этих лохов? ".
Сперва он пытался влезть без очереди, но его быстро успокоили. Совсем
заскучав, он достает телефон, что-то набирает и (громко) говорит:
- Лена, посмотри, там Москва должна была оплатить – пришли деньги?
...Точно не помню – то ли 15, то ли 16 миллионов.. . не долларов, евро.. .
(народ притих)
- ..а вчерашний счет от "..." на 35 миллионов все-таки проплачивай. Я
так подумал – деньги-то небольшие.. .
(из соседнего кабинета высунулся инспектор)
- ..нет, не успею. Тут байда надолго, и мне еще к Представителю
Президента заскочить надо.. . а пробки сейчас в городе – мрак. Ну ты че,
не знаешь – первый приезжает сегодня, перекрыто все.. . Опять с ним
придется вискарь пить, а у меня изжога.. . ну пока.
И в полной тишине кладет трубу в карман.
В этот момент парнишка напротив достает свой телефон и говорит в него:
- МАМА, ТАНК НЕ ЗАВОДИ, НА РЫНОК НЕ ПОЕДЕМ.. .

Едy, никого не тpогаю, тоpмозят любимые сотpyдники ГАИ.
- Ваши докyменты.. . Петр Петрович, а чего глаза такие кpасные в выходные
отдыхать надо.. .
- Да отдыхал как pаз с дpyзьями в бане.. .
- Поди с девочками?
- Да нет, чисто мyжская компания.. .
- А, значит с пивом, да с водочкой?
- Да нет, ничего не пили.. .
- Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy
- Пойдемте.. .
Тpyбочка показывает что я абсолютно тpезв. Возвpащают докyменты.. .
- Хреново отдыхаете, Петр Петрович!
Приходит шеф. Сдавал на права. Рассказывает: "Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл-на категорию А". А он отвечает:
"Мне менты сказали мотоциклов нет - будешь на девятке сдавать"

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да хорошо что такие люди как ты есть....без тебя бы было скучно)))))))

Высший разум
18лет

Одного мужика-предпринимателя остановили менты. Он как раз в своей машине ящики с пивом на продажу вез на свою точку. Менты сказали: "надо делиться", забрали из салона бутылок, сколько в руки влезло, и отпустили с миром. Мужик едет, убытки подсчитывает. Вдруг видит - следом за ним мчится ментовская машина, с сиреной. Он подумал "мало паразитам оказалось" и прибавил газу. Но его быстро догнали, прижали к обочине. Открывают дверь, влезают в салон и... вытаскивают оттуда... пистолет. Хозяин, трясущимися губами: "Мужики, это не моё!"
"Сами знаем, что не твоё..." - и быстро уехали.
Между прочим, реальная история, рассказана одним из участников, не буду уточнять.

Искусственный Интеллект
18лет

ещё одна история из личной жизни: на переезде пробка, мой джигит обгоняет пробку на переезде, выезжает, а там гаишники стоят и из машины всё снимают на камеру, вообщем тормозят, садится в машину, и начинается торговля: мой говорит 500 р. , больше нет, они сейчас заберем права и все, не меньше 1500, мой упирается, спорят.. . тут мой муж говорит, а вы все на комеру снимали? те говорят конечно. и что сейчас снимаете? те в ответ конечно снимаем. а звук то у вас тоже наверное пишется? немая сцена.. . гаишники говорят, всё вали отсюдова.. . так мой и отвертелся

Мастер
18лет

Тоже хорошо!!!

Мыслитель
18лет

классные истории