Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените ситуацию. . Может я таки неправа?

просто обидно так (((

Я года 2 назад купила себе платье (офисное, под блузку или гольф) , я его так и не одела. . А потом забеременела, поправилась.
Когда я родила, приехала сестра двоюродная, я ей это платье и отдала, так как жаль что просто лежит, да и не дорогое оно. Ну и говорю.. что если носить не будешь (оно немного велико на нее было) , отдашь мне назад. Она радостно сказала ОК, так как оно ей понравилось.
Прошел год.
Я прилично похудела, когда встретились с сестрой на даче, спрашиваю.. -Платье носишь? Говорит что нет.. оно велико на нее, так илежит в шкафу. Ну я и говорю, если носить не будешь, то я его с удовольствием заберу назад. На что она сказала без проблем.
Ей самой 13лет. Звонит она маме.. и говорит.. что бы платье упаковала. .

Господи, , как давай та кричать возмущаться.. типа - НАФИГА дарить, если потом забирать назад??? ?
Я была в шоке, так не приятно.. Мама ее толстушка.. она в него не влезит, на малую оно велико, зачем тогда оно им?? ?
Платье чуть в лицо не кинули. . с такой злостью.

Так обидно стало, столько я вещей своих хороших отдавала малой, и новых надарила.. А тут попросила 1н раз вернуть, ито ту вещь которая просто лежит.. и Вот на тебе... как обосранная..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Наплюй на них и запомни есть такие люди сколько хорошего не делай.. . всегда думают, что ты им должен.... а ты перестань им давать, вот тогда они за тобой побегают.... ещё раз говорю наплюй.... это ты хорошая.. . а они не умеют ценить дружбу и помощь.. . ведь ты при этом какой была хорошей, такой и осталось.... а их поступок остаётся с ними...

Просветленный
13лет

подарки не знают отдарки. сама виновата. НИКОГДА нельзя так делать и так "дарить".

Искусственный Интеллект
13лет

Права, не стоит обращать внимание, каждый судит же по себе)))

Мастер
13лет

Это люди такие. Гниль вылазит. Вы правы.

Профи
13лет

Это не Ваша проблема. 100%. "..прости их, ибо не ведают что творят" )