Оцените ситуацию. . Может я таки неправа?
просто обидно так (((
Я года 2 назад купила себе платье (офисное, под блузку или гольф) , я его так и не одела. . А потом забеременела, поправилась.
Когда я родила, приехала сестра двоюродная, я ей это платье и отдала, так как жаль что просто лежит, да и не дорогое оно. Ну и говорю.. что если носить не будешь (оно немного велико на нее было) , отдашь мне назад. Она радостно сказала ОК, так как оно ей понравилось.
Прошел год.
Я прилично похудела, когда встретились с сестрой на даче, спрашиваю.. -Платье носишь? Говорит что нет.. оно велико на нее, так илежит в шкафу. Ну я и говорю, если носить не будешь, то я его с удовольствием заберу назад. На что она сказала без проблем.
Ей самой 13лет. Звонит она маме.. и говорит.. что бы платье упаковала. .
Господи, , как давай та кричать возмущаться.. типа - НАФИГА дарить, если потом забирать назад??? ?
Я была в шоке, так не приятно.. Мама ее толстушка.. она в него не влезит, на малую оно велико, зачем тогда оно им?? ?
Платье чуть в лицо не кинули. . с такой злостью.
Так обидно стало, столько я вещей своих хороших отдавала малой, и новых надарила.. А тут попросила 1н раз вернуть, ито ту вещь которая просто лежит.. и Вот на тебе... как обосранная..
Наплюй на них и запомни есть такие люди сколько хорошего не делай.. . всегда думают, что ты им должен.... а ты перестань им давать, вот тогда они за тобой побегают.... ещё раз говорю наплюй.... это ты хорошая.. . а они не умеют ценить дружбу и помощь.. . ведь ты при этом какой была хорошей, такой и осталось.... а их поступок остаётся с ними...
подарки не знают отдарки. сама виновата. НИКОГДА нельзя так делать и так "дарить".
Права, не стоит обращать внимание, каждый судит же по себе)))
Это люди такие. Гниль вылазит. Вы правы.
Это не Ваша проблема. 100%. "..прости их, ибо не ведают что творят" )