Top.Mail.Ru
Ответы

Семья

Мне 16 лет, живу с матерью. Каждый день она меня обзывает очень жестко (типа ско..., сво.... пид.... бля.... тва.... и так далее), избивает-может по носу дать, по голове, по зубам, недавно руку чуть не вывихнула-так завернула сустав, что я аж заорала от боли, думала все-прийдется идти к травматологу, но вроде обошлось.

вот и сейчас-увидела пятнышко на кофте, ходит по квартире-обзывает.... утром подняла со словами: "Вставай, сука".это не очень приятно, мягко сказать, я сижу, чуть не плачу.. .

кстати-мать-сейчас на пенсии, в бывшем она-учитель игры на фортепиано, получается постоянно контактирует с детьми, не понимаю как ее туда взяли.

родственники (тоесть моя тетя, которая живет в москве (я живу на украине, в белой церкви, под киевом, тоесть очень далеко) знает маленькие подробности всего этого, я ей звонила в слезах, задыхаясь, кричала в трубку, что мать меня побила, а тетя не поверила. дедушка, который живет в этом же городе, ну ему вообще наплевать на меня.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! я в детдом не хочу... мне еще год остался до поступления.... к кому обратиться????

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

О.... господи.! Девушка как мне вас жаль. Я не знаю как быть. ведь вам только 16.что это зашМать такая..?. я в шоке. я понимаю что вы не хотите в детдом но всё же. лучше обратиться в милицию.

Источник: Очень Жаль.
Ученик
13лет

попробуй найти через инет какой нибудь центр поддержки для людей испытывающих домашнее насилие в своём городе или по близости. там тебе может подскажут.