Навеяно. Ситуе: если муж как муж, но не великий любовник. Так себе. Да ещё и вечно занят. А жена молодая и есть вариант++
Железный- без палева дополучить всего того, что нет в семье, на стороне. Вот почему все орут типа «разводись и гуляй» А жена не хочет разводиться, и муж не хочет, и немуж тоже. Вот почему жена типа должна мучиться в цвете лет и отказывать себе, своей гормональной системе, и пр. в угоду какой-то мифической «порядочности» . А главное, к чему эта садомаза её приведет? И ходить злая. Вот кому реально будет хуже если всё шито-крыто. Ведь все довольны, тишь да гладь, нет скандалов (из-за женской неудовлетворенности, эмоциональных упреков и т. п. - провинившаяся жена Всегда максимальноласкова с мужем…) да и большинство так живут. Нет, я конечно не против идеальных браков без измен, с уникальной псих. Секс. совместимостью и пр. Кто бы так не хотел!! ! Но если муж как муж, Ну не дает того, что дает любовник. Почему надо либо рушить семьи, либо своё психическое и физическое здоровье? Что за дурацкие советы… Чего-то я не понимаю?
Слушайте, при чем тут порядочность, это личное дело человека. Хотите, что б вас обвинили в непорядочности, трещите о своем загуле на каждом углу и задавайте подобные глупые вопросы.
Иди по рукам, детка! А он рано или поздно найдет нормальную женщину, а не шлюшку, позорящую его имя.
Надо взять инициативу в свои руки. Из любого мужчины можно сделать шикарного любовника, нужно только захотеть и постараться.
Надо было до свадьбы думать про несовпадение темпераментов, чай не девочкой выходила)
Вы видимо и правда не понимаете.
Мне например и в голову не придет по мужикам пойти, если вдруг у мужа какие то проблемы будут в этом плане.
А с годами, что у женщин, что у мужчин в плане секса все проще становится.
Каждый день, да по несколько раз уже никому не надо.. . это раз.
Да и потом, от отсутствия секса еще никто не умирал, и не болел.
Хотя кому то просто удобно на это свалить "ах, нет секса, ну я тогда пошла поизменяю тебе"....