Ехал на семерки сегодня в десять часов. меня обганяет машина ДПС через сплошную и останавливает.
Выходит капитан представляется, просит предъявить документы, на вопрос причина остановки подумавши отвечает не горели мол габариты задние, я выхожу из машины ,(машину не глушил не чего не трогал) стопари горят. я ему как же так инспектор куда вы смотрели? а он такой а говорит у вас брызговик один с сади отсутствует. Я сам согласен что его нету уже давно. ему говорю что все было, оторвался походу. тут второй приносит приборчик и они меряют мое стекло лобовое. 67% ,снимают номер передний. пишут протокол .На мой вопрос про документы на этот прибор они ответили что все есть, но так и не показали. Это моя ошибка что не настоял. ВОПРОС В ТОМ ПРАВОМЕРНО ЛИ ВСЕ ИХ ТАКИЕ ВОТ ДЕЙСТВИЯ!! и кто знает какой сейчас штраф за тонировку.
Дополнендело было в подмосковье
да как я ее сниму лобовое стекло епрст заводское!!
не пленки не чего такого нету
Да не стоп сигналы. а задние габариты, ну когда фары горят с зади тоже ведь светятся красным габариты
Ох и 3,14здабол
даже если ты и честно написал - нет .
Они обязаны были выписать штраф тебе 500р, и предложить снять самому тонировку ( устранить причину на месте ) . Вот если бы ты отказался снять, тогда обязаны были бы снять )
Как Ты Определил Выйдя из Авты, что у Тебя Стопари Горят не нажимая на Тормоз? А Что Косается Тонировки, то Проверять Светопропускаемость Стекла, Они Имеют Право Только на Стационарных Постах! Тут Почитай! http://otvet.mail.ru/question/77757291/
Действия сотрудников ДПС правомерны. С первого июля за тонировку теперь и номера снимают. Об этом предупреждалось за пол-года!
Надо было писать в протоколе Не согласен, и прочие их выкрутасы, нет докум на прибор. Пригрозить судом, и службой собств безопасности полиции. Судись как вариант.