Top.Mail.Ru
Ответы

А у меня малость философский вопрос... Не в тему, ну да ладно))..

Ну вот машину времени теоретически создать можно, верно?. . Намутили ведь наши ученые что-то там такое, что частицы в будущее отправили.. ) Но какая она будет? Просто такая, что сможет перемещать человека во времени и пространстве? Выходит, это возможно? )
Куда бы вы отправились, будь у вас такая) ?

Ну и... наверняка почти каждый из нас задумывался бы, что неплохо было бы отмотать время назад и заново его прожить... Были ведь такие мысли?. . Исправить какие-то ошибки, что-то сделать по другому, просто увидеть тех, кого уже нет.. . Ну и т. д. У каждого свое.. . Так вот, вы думаете, когда-нибудь наука дойдет и до такого? Или же это совсем невозможно? Мое мнение, что это нереально.. . Хотя, кто знает.. . Когда-то и телефона не было, и интернета, и люди вокруг костра мамонтов ели)). .

Ну и... раз категория все-таки Футбол.. . Какого футболиста вы бы хотели увидеть в игре снова? Который уже завершил карьеру.. . Я бы (думаю, СБГ со мной согласятся... Радимова... классный был игрок! очень не хватает нашим капитанам его лидерских качеств и его характера... )

И что вы вообще думаете об оном возможном изобретении) ? Вот...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне кажется что более достойного игрока нет и не будет.!! !

Оракул
13лет

я не хочу жить заново.. .
пусть идет дальше.. )
можно несколько моментов вернуть 2010,2012...

Искусственный Интеллект
13лет

какой Радимов? вот Марко ван Бастена года эдак 1988 это можно

Просветленный
13лет

Я бы отправился в конец 80-ых - начало 90-ых. В Лас-Вегас, в ЭмДжиЭм Грэнд! Я жил бы там) Это было время великого и прекрасного бокса. Эх.. .
А по игроку. . Я видел его игру, когда он был уже практически на склоне. . Роналдо! Лучший форвард в истории, как по мне. На его игру в Интере, Барсе, ПСВ я бы с удовольствием посмотрел.

Высший разум
13лет

хотела бы посмотреть на игру Тостао)
про него Высоцкий в своём стихотворении упомянул, заинтересовалась, почитала о нём, ну вот теперь хотелось бы глянуть)