Оторваться от тебя нету сил?
Мне 56 лет Я конечно не выгляжу так как выглядят мои ровесницы я не шарик на ножках с ожирением и отсутствием талии-у меня длинные прямые ноги высокий рост 178 и не очень морщинистое лицо с чистой кожей-но я не красавица на лицо У меня не женские черты лица-крупные и резкие К тому же у меня крайне тяжкая судьба которая отпечатала свои следы на моем измученном лице. В общем внешность моя не привлекательная И это сыграло однажды смешную роль-Один взрослый мужик ему было тогда лет 48 когда мне было лет 30 увидев меня сказал моей подруге- вот она (я) несчастная женщина она такая некрасивая что наверное к мечтает хотя бы об одном мужчине который бы ей оказал знаки внимания. Подруга доолго ржала а отсмеявшись сказала-ты ошибаешься к ней за вниманием в нашем городе очередь стоит из красивых умных крутых мужиков и молодых и взрослых а она их не очень то вниманием и жалует-нет им говорит всегда. Мужик задумался и потом часто на меня засматривался изучал меня видно и потом он отчего то застрелился. Надеюсь я к этому не причастная)) Ах да он еще и раком заболел до этого.
А я.. действительно всю жизнь и молодой и зрелой отбиваюсь от поклонников среди которых бывали и золотая молодежь сынки богатеев и чужие мужья которые после знакомства и просто общения со мною моментально бросали своих жен и детей уходя от них и миллионеры иностранцы. Отчего то многие из них умирали молодыми-после тго как я их оставляла сказав им что они не умеют любить и предают любовь. Одного убили в его 34 другой погиб в катастрофе в машине в 26 лет третий умер рано в свои 45-последний это мой первый муж западный немец который мне всегда говорил-что я не в его вкусе что я не женственная и некрасивая но он просто не может от меня оторваться и всё,Некоторые после знакомства со мною эмигрировали из страны будто убегая от меня или себя Еще один после того как я не открыла ему дверь моей квартиры полез по балконам ко мне на 6 этаж долез пришлось впустить мог убиться знал об этом сказал-все равно лишь бы к тебе долезть))) Естественно хвост из оставленных жен и детей и их зависти (а среди них бывали и жены из шоу биза и элита) буквально приносил мне несчастья- а ведь я не отбивала их мужей я просто с ними общалась по человечески даже без секса. Секс я вообще не люблю мне это занятие кажется скотным каким то
Так вот кто мне скажет -за что я страдала от злобы покинутых жен и их детей- как разлучница если я не разлучала никого? Если я такая какая я есть и всего лишь. Что я виновата что я им нравлюсь? И что во мне такого что я будучи некрасивой- и очень грубой многим нравлюсь? Даже теперь когда мне 56-у меня есть внушительный список из женатых пока поклонников-все на грани развода и один уже разведенный- и еще один молодой 26 летний дурак который много лет твердит мне что он меня любит и ждет
Как мне избавиться от этих поклонников? пусть они от меня отстанут -я старая страшная резкая и мое любимое слово для них НЕТ. К тому же я замужем и счастлива с любимым мужем и нашими детьми. Что за привычки лезть в чужую семью своей похотью- только потому что тебе нравится чужая жена?
Ой, мне 49 лет и у меня тоже многие знакомые мужчины разных возрастов скончались - кто от рака, кто от инфаркта, кто в перестрелке; и эмигрировали тоже многие, будто убегая от меня или от себя.
И женщин тоже знакомых немало и умерло, и эмигрировало.
Вот только они за мной не ухаживали, и вообще вряд ли обо мне думали.
Вам от них не избавиться пока не состаритесь.