Top.Mail.Ru
Ответы

Война против демона

Всё началось с того что мы с семьёй сидели дома, а именно я, мама и двоюродная сестра, и ещё учитель мой которого я не знаю, сперво подрушка моей двоюродной семьи забрала её прогуляться, а потом у нас со стен начали вылазить мыльные фигни, которые мы уничтожили с учителем, не ожиданно мне приходит СМС что на мою компанию идёт негатив, и я должен не медленно идти туда, я говорю маме что ухожу, а она сказала мне остаться дома, и я тогда понял что идёт серьёзная война, но не обычная а против самого демона в облике человека и с большой армией как и мертвецов в облике людей с большой тёмной аурой, так и обычных людей, я понимаю что нас хотят разделить, сперво двоюродная сестра ушла, а потом и я с учителем,
Я решаю позвонить двоюродной сестре и сказать чтобы она шла домой, ибо нам объявлена война, она на тот момент уже была в бою, и сказала что скора прибудет в наш дом, война уже началась и за ней бегут несколько людей которые стали сильными и какой либо урон им вообще не наносит вреда, была решено бить чем-то большим и твёрдым, что-то в виде куалды, но не ожиданно до меня доходит идея включить вентилятор и ветер исходящий от вентилятора даст им очнуться от заклятия дьяволя. сработала! Несколько людей перешли в нашу сторону при этом у них остались при себе дары дьявола, потом один из этих людей кричит и тут лежит рука, я хватаю эту оторванную руку, которая шевелилась, и кидаю его за окно, и там то я вижу всю армию дьявола и его жену, они сами были в лимузине, он весь был в крови но при этом в белой рубашке, и возле его были сотни войск в виде людей и разных профессий, я понимаю что справиться будет трудно, но в итоге мы победим, наш дом резко становится 4х этажным+ крыша, я понимаю что мы отбили только что армию людей, с даром дьявола, да и нескольких оставили при себе, как лидер войны решаю спуститься на первый этаж и посмотреть что к чему, я понимаю что двери вообще ни как не заперты, и ни кто не входит, а мы пируем первую победу, все мы расслабони, я понимаю что нас стало больше, заметно больше, я вижу разных людей и друзей среди них, и я замечаю одного незнакомца, из которого идёт сильная аура, он силён, привлекателен, и таинственнен но ему от этой войны нет толка, наши взгляды совпали на друг друга, и мы оба смеясь прощаемся, ибо я понимаю что он помог мне в битве и пойдет по своим делам, но в душе я не хочу прощаться с таинственным незнакомцем, и он это понимает, но после двух минутного смеха и обнимащек мы прощаемся.
Я решаю взобраться на вверх и понимаю что у меня уже нету сил, но мой учитель сказал одному из присутствующих "врубай" и у меня появляется сила, я чувствую как сила течёт ко мне но при всём этом сила обычного подростка ну который максимум способен сделать 20+30 ударов с куалды по бревну, я собираюсь на 4 этаж, и как только я оказался на 4 этаже, я вижу балкон и иду туда, смотрю вниз, и снова виду демона строющего план со своим слугами против меня, неожиданно я вижу с право с низу ментов которые прислуживали дьяволу, один из них мне кричит"бегите вниз!!! Ракета ракета" с трудом но я слышу это, и говорю всем спускаться на 3 этаж, но почему-то выход с балкона наоборот ввёл нас накрышу, куда собственно летела ракета под сирену, вход вниз был заблокирован, но одна из моих помощниц нашла яму в крыше у которого вход был очень маленький, мы стали копать его, и одна из помощниц говорит слезать мне вниз, чтобы я помог раскопать яму, ибо другая помощница не влезет, я не медленно спускаюсь и начинаю копать, но вижу что обе работницы не каплю не стораются и стоят на месте, и тут до меня доходит что вторая помощница слишком толстая, и что мы будем копать яму минимум пол часа, и я чувствую её страх и гордость сквозь маленькую дырочку, она пожертвовала собой и прикрыла дырку своим телом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты сайтом ошибся.