Фина Добрая
Мастер
(1011)
12 лет назад
Счастливая семья та, которая бережет друг друга, уважает и любит. Счастливая семья та, в которой есть дети. Дети, которые любимы и здоровы. Когда в семье царит достаток необходимый для хорошей жизни. Для всех этот достаток разный, у всех разные запросы. Ну и наконец, счастливая семья та, в которой царит взаимопонимание и взаимопомощь. Для меня это счастье. Конкретный пример я, мы еще не достигли такого уровня, но мы стремимся)))
AZIZA
Профи
(552)
12 лет назад
у всех свое понятие "счастья"....Счастье - это удовлетворенность, улыбки, любовь. в моем понимании. абсолютно счастливых семей я НЕ ЗНАЮ
«Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему» Л. Н. Толстой
(Мне нравится моё имя)
Ученик
(133)
12 лет назад
Настоящая семья- это моя семья, у меня замечательный маленький братик, лююбящие друг друга и нас мама и папа, 2 бабушки и 2 дедушки, и я всех их очень люблю. Мне кажется, что это понятие семья описать с философской точки зрения будет неправильно, так как у каждого понятие о счастливой семье разное)))
Надiя
Гуру
(4963)
12 лет назад
У меня счастливая, дружная семья, хотя живу только вместе с мужем и с младшей дочкой. Но еще то есть 3 взрослых детей, двое братьев, мамочка с папочкой, свекровь, сестра мужа, племянники, жены братьев, внуки.. . Боюсь кого-то упустить) )
Еще у моего лучшего друга, с которым я знакома 45 лет счастливая семья. И дай Бог им всем здоровья!