Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, как вы считаете что такое счастливая семья, вы знаете примеры таких?

Maxim Minchuk Ученик (242), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Манго Искусственный Интеллект (212277) 12 лет назад
Моя семья счастливая.
Все мы живы-здоровы, уважаем и любим друг друга, бережно относимся.
Остальные ответы
Зита Тарасова Ученик (159) 12 лет назад
Счастливая семья, это когда всем членам семьи одинаково уютно друг с другом и всем хочется вечером домой!
Фина Добрая Мастер (1011) 12 лет назад
Счастливая семья та, которая бережет друг друга, уважает и любит. Счастливая семья та, в которой есть дети. Дети, которые любимы и здоровы. Когда в семье царит достаток необходимый для хорошей жизни. Для всех этот достаток разный, у всех разные запросы. Ну и наконец, счастливая семья та, в которой царит взаимопонимание и взаимопомощь. Для меня это счастье. Конкретный пример я, мы еще не достигли такого уровня, но мы стремимся)))
AZIZA Профи (552) 12 лет назад
у всех свое понятие "счастья"....Счастье - это удовлетворенность, улыбки, любовь. в моем понимании. абсолютно счастливых семей я НЕ ЗНАЮ
«Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему» Л. Н. Толстой
(Мне нравится моё имя) Ученик (133) 12 лет назад
Настоящая семья- это моя семья, у меня замечательный маленький братик, лююбящие друг друга и нас мама и папа, 2 бабушки и 2 дедушки, и я всех их очень люблю. Мне кажется, что это понятие семья описать с философской точки зрения будет неправильно, так как у каждого понятие о счастливой семье разное)))
Macro-Micro Профи (878) 12 лет назад
это когда даже молчать вместе - весело!
Надiя Гуру (4963) 12 лет назад
У меня счастливая, дружная семья, хотя живу только вместе с мужем и с младшей дочкой. Но еще то есть 3 взрослых детей, двое братьев, мамочка с папочкой, свекровь, сестра мужа, племянники, жены братьев, внуки.. . Боюсь кого-то упустить) )
Еще у моего лучшего друга, с которым я знакома 45 лет счастливая семья. И дай Бог им всем здоровья!
Екатерина Мельникова Мастер (1842) 12 лет назад
Видела за свою жизнь несколько счастливых пар. Их не так уж много. И они сразу бросаются в глаза. Определить их легко... у них глаза светятся любовью друг к другу.
Похожие вопросы