Подскажите пожалуйста)
Я люблю одну девушку младше меня на 3 года ей 14 лет, сначало мы были соседями, потом подружились и мне она понравилась сразу же, прошло 2 года и я почувствовал что люблю ее причем так сильно и эмоцианально что не описать) но я не стал сразу об этом говорить так как ей тогда было 12 всего лишь, я подождал год, потом признался, после этого мы общались пол года потом она призналась мне в своих чувствах ко мне, прошла несколько дней и она сказала мне что не хочет так общаться так как ее родители типо строгие и если они прочитают нашу переписку или увидят нас вместе то будет плохо. .
После долгих обсуждений я решил чтобы мы подождали год или больше чтобы нормально общаться и не бояться ничего. Но тут возникают трудности.. .
Тут она сказала что за это время будет думать что я ее забыл, бросил, не люблю, или я с другой и встречаюсб и все такое ну это так любая думает, но я знаю себя и свои чувства к ней я ее никогда не разлюблю и все такое, я такой человек, мне никто не нужен кроме нее, Да я тоже немножко думаю о том же о чем и она но только о ней, насчет других паренй. . но я верю и доверяю ее я знаю что она меня любит и не предаст!
Но я боюсь только одного, того что она все этов время будет думать что я с другой а на самом деле нет, и меня забудет или еще хуже. .
Подскажите что мне делать
выбрось свои страхи из головы! и скажи своей девушке что любовь должна опираться на доверии. какой смысл вам любить друг друга если вы друг другу верить не будете.
Объясни ей, что любые отношения строятся на доверии как ни крути. Поэтому если она не будет доверять тебе, что ты ни с кем не мутишь, то и эти отношения не принесут ничего хорошего. Если любишь- докажи действиями, хватит слов. На дворе не средние века, чего бояться? Если любишь по-настоящему, то будешь настаивать на встречах, потому что без любимого человека долго не выдержишь. Если не хотите афишировать отношения, то старайтесь как-то избегать публичности и всё.
Похоже вы просто перестарались с проявлением чувств к ней и она вас отстранила. Нельзя было показывать ей то, как сильно вы её любите. Исправляйте ошибку. Сделайте вид, что уже остыли к ней и понаблюдайте за её реакцией.