Как правильно реагировать на женские прелести в присутствии посторонних? Т. е. выглядеть наиболее адекватным?
Т. е. если ситуация вроде этого: идёшь по улице, спереди тебя девушка в мини-юбке или облегающих джинсах, а навстречу как водится идут люди, которые специально ловят взгляд, как бы перехватывают, им интересно за мной (в частности) наблюдать, некоторые с хитринкой так, а другие (обычно женщины не таких привлекательных форм) стремятся привлечь внимание как-то, или смотрят с негодованием, как-то недовольно. Если смотреть совсем себе под-ноги то можно в кого-то врезаться, а если прямо за горизонт или в бок (на облака) то споткнуться, получается что полностью не смотреть на ..попы чревато травмами. Не хочется может быть выглядеть совсем монахом, но и пялиться на всё, на что падает взгляд наверное тоже некрасиво (?), нужно балансировать, испытывая на себе давление окружающих. Ну если с мужчинами более-менее понятно - конкуренция + они сами бывают заинтересованы да и в принципе мы братья, но как вести себя когда "контролёр" - женщина вообще не знаю. Та же ситуация в транспорте, особенно маршрутках - бывает приходится сидеть когда справа голые ноги, справа спереди голые, напротив, да ещё перед лицом мелькают, а кругом все смотрят, и мне тоже некуда деть взгляд, если не у окна чтоб не напороться на все эти вещи, не на потолок же! Можно носить зеркальные очки, но тогда немного анонимно но будет выглядеть как. . нагло, да и не всегда ж солнечная погода.
Хм. . а что ж тогда с тобой на пляже происходит?.. ) Там-то ваще!... )
Это же всего лишь тело!... Ну, красиво, допустим.. . Порадуйся ВНУТРИ себя тому, что способен замечать Красоту, и.. . переключай внимание на другие объекты, не зацикливайся на "обнажёнке"..) И главное - РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ, если уж говорить об "адекватности"..))
Да кому какое дело, куда вы смотрите!
Женщинам нравится, когда на них смотрят.
Ваша сексуальная озабоченность понятна, но все же не стоит зацикливаться на этом. Энергия не поднимается вверх, накапливается в нижних психических центрах, что влечет за собой весьма печальные последствия.
ты милок, смотри на нихна прелести. для того они и показывают их напоказ. важно не пипадать, ой, пропадешь...