Здравствуйте, прошу совета.
Здравствуйте всем.
Вот у меня такая проблема.
Каждый год я отдыхаю у бабушки в деревне, каждый год скучно. Но в этом году всё изменилолось. Одна семья строит дом, на поле. Рядом они построили беседку, где можно сидеть и частенько я туда хожу. Один раз я там сидела и этот человек, который строит дом, его зовут Костя, так вот. Я сидела, он шёл с рыбалки, и увидел меня и мы с ним заболтали. Потом пошли на участок к нему, где они стоят дом. Они его уже обустраивают. Иногда он приезжал с женой и сыном, но в этот раз приехал один. Мы с ним болтали, смеялись, чай пили. Часа три наверно, ну и короче. Через пару дней, когда я опять сидела в беседке он вышел, ну опять с ним болтали, он опять позвал чай пить. Но мне это за радость, потому что мне в деревне так скучно. Ну и короче, и на след. день опять встретились, и опять пошли чай пить. И ему не скучно и мне тоже. Ну, что то он меня начал обнивать, ну по началу я смущалась, а потом понравилось. Мы могли просто стоять и обнимать друг друга. Мне это безумно нравилось. Ведь меня никогда не обнимал взрослый мужчина,
ведь ему 34,а мне 14.
Короче, мы стояли и обнимались и он меня поцеловал. Сначала я сказала, что не надо. Нехорошо это. ты женатый человек, у тебя сын старше меня. а потом само собой получилось, что опять поцеловались. Через пару дней опять встретились, пообнимались, поцеловались. Только не думайте, что он меня домагался, я сама вроде бы и согласилась. По крайней мере когда я с ним встречалась "втихаря" и мы с ним обнимались и целовались нам было обоим хорошо. И несмотря на то, что разница 20 лет. Мне пофиг,
вот сейчас мучуюсь. Как мне быть, я уезжаю через 5 дней домой, а я так к нему привязалась, что мне делать?
как пережить расставание на целый год?
Милая моя девочка. Запомни раз и навсегда, что с женатыми мужчинами связываться не надо, особенно тебе в твоем подростковом возрасте. Во первых, он свою семью не оставит ради тебя, а потом подумай, зачем тебе нужен этот семейный, старый для тебя мужик, когда вокруг столько красивых, молодых, свободных парней?
он просто хочет рядом с тобой почувствовать себя молодым. вот и обнимает, наверно свои 14 лет вспоминает.
а потом будет так-же жену обнимать.