ЧТО ТАКОЕ ПУСТОТА? Кто может пояснить ?

Танюша.наговаривааешь ты на себя...
Пустота, пусто, ничего нет… Как понять непонятное, или ощутить неощутимое? Передо мной стоит пустая чашка, пуста ли она? Я сегодня еще ничего не налила в нее, может быть, просто не успела. Мой взгляд скользит по дну. Оно чистое, и нет ни капли кофе. Не вижу того, что привыкла в нем видеть. Каждое утро, заваривая кофе, я наслаждаюсь «кофейной церемонией». Сегодня обычного не произошло по двум причинам: закончился кофе в баночке, а новый я не успела купить. Кофе нет, а что есть? И мне стало интересно, что такое пустота? Какого она цвета, горячая или холодная, сладкая или горькая, круглая или квадратная? Мы в роли наблюдателей со стороны, как в сказке о «Голом короле». Если помните, «лживые подмастерья» убедили всех, что сшили самое лучшее платье. Король действительно представил себя в роскошном одеянии. Так и я ищу подходящие «одежки» для пустоты
Это пример вроде бы как ОТ тебя Таня,ОТ ТВОЕГО КАК БЫ ЛИЦА,а ты трактуешь сама себя неверно,поэтому тебе трудно ВОЗРОДИТЬСЯ ИЗ ПЕПЛА ТИПА ФЕНИКСА и особенно нельзя тебе вторить толпе,подстраиваться под глупого чувака и писать ему,что у тебя к нему нет претензий.Ты сама себя подавляет ,а УМНАЯ!!!ВСЕПРОЩАЮЩАЯ!!!!Ты что зависишь от кого-то на этом проекте? Так вот лучше думай и никогда не отвечай ,себя унижая.Я уйду,но люди остаются,а ты для большой пример. многих....
Это когда нет ничего,никаких эмоций,нет чувств,нет восприятия Мира,только тень,и эта тень - я...
Пустота-это всё и ничего, кажетсячто она не видима,что нет такой,вот только когда она внутри человека, и в моменты ,когда она охватывает со всех сторон сердце и сжимает его,кажется,что вот-вот и сердце просто такого напора не выдержит и разорвётся на части....
так что пустота-это невидимая сила
то, что находится за пределами самых мелчих частиц нашего мироздания - то, что отсутствует там, где должно быть пространство, и это даже не то что помещается между атомами...вот что такое пустота...