Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ТАКОЕ ПУСТОТА? Кто может пояснить ?

Дополнен

Танюша.наговаривааешь ты на себя...

Дополнен

Пустота, пусто, ничего нет… Как понять непонятное, или ощутить неощутимое? Передо мной стоит пустая чашка, пуста ли она? Я сегодня еще ничего не налила в нее, может быть, просто не успела. Мой взгляд скользит по дну. Оно чистое, и нет ни капли кофе. Не вижу того, что привыкла в нем видеть. Каждое утро, заваривая кофе, я наслаждаюсь «кофейной церемонией». Сегодня обычного не произошло по двум причинам: закончился кофе в баночке, а новый я не успела купить. Кофе нет, а что есть? И мне стало интересно, что такое пустота? Какого она цвета, горячая или холодная, сладкая или горькая, круглая или квадратная? Мы в роли наблюдателей со стороны, как в сказке о «Голом короле». Если помните, «лживые подмастерья» убедили всех, что сшили самое лучшее платье. Король действительно представил себя в роскошном одеянии. Так и я ищу подходящие «одежки» для пустоты

Дополнен

Это пример вроде бы как ОТ тебя Таня,ОТ ТВОЕГО КАК БЫ ЛИЦА,а ты трактуешь сама себя неверно,поэтому тебе трудно ВОЗРОДИТЬСЯ ИЗ ПЕПЛА ТИПА ФЕНИКСА и особенно нельзя тебе вторить толпе,подстраиваться под глупого чувака и писать ему,что у тебя к нему нет претензий.Ты сама себя подавляет ,а УМНАЯ!!!ВСЕПРОЩАЮЩАЯ!!!!Ты что зависишь от кого-то на этом проекте? Так вот лучше думай и никогда не отвечай ,себя унижая.Я уйду,но люди остаются,а ты для большой пример. многих....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Это когда нет ничего,никаких эмоций,нет чувств,нет восприятия Мира,только тень,и эта тень - я...

Оракул
18лет

Пустота-это всё и ничего, кажетсячто она не видима,что нет такой,вот только когда она внутри человека, и в моменты ,когда она охватывает со всех сторон сердце и сжимает его,кажется,что вот-вот и сердце просто такого напора не выдержит и разорвётся на части....
так что пустота-это невидимая сила

Гуру
18лет

то, что находится за пределами самых мелчих частиц нашего мироздания - то, что отсутствует там, где должно быть пространство, и это даже не то что помещается между атомами...вот что такое пустота...