Top.Mail.Ru
Ответы

Всем спокойной ночи) Ну и напоследок... нельзя не обсудить завтрашний матч :D

Ну чо, Зенитовцы :D Завтра с каким погромом победим? ) Или обойдемся спокойной, тихой победой в 1-0 или 2-0?;) Про прогноз спрашивать не буду, без меня еще десять раз спросят) )

А вот... как вы думаете... Как будет проходить матч? Наши будут сильно рвать или просто на классе будут играть?
Мне кажется... Что особо много голов мы не увидим) Но... забить 2-3 мяча наши просто обязаны! Да и после Рубина они злые должны быть :D
В общем... попробую предсказать ход игры.. . Первый тайм пройдет довольно спокойно. . Наши будут атаковать, но не сильно. Забьет один гол уже ближе к концу тайма, забьет... эм... предположу, что это будет Рома. После перерыва на какое-то время отдадим инициативу, позволим так сказать им поверить, что они смогут отыграться) ) Но потом.. . Дон Спалетти сделает замену. Поменяет Быстрова на Зырянова. И понеслась) ) Где-то на 70 минуте Костя отдаст пас на Рому, тот навес на Саню - 2-0. Наши разойдутся, и наконец к концу матча мы увидим наш настоящий Зенит)).. . Сначала Саня забивает второй (наконец-то его злопыхатели закроют пасти!!!) , с выхода один-на-один. А уже в добавленное время Денисов ставит красивую точку - 4-0. Предположу даже, что с углового после подачи того же Ромы. И не смотря на предположения, что лучшим игроком матча должен стать Саня, лучшим признают Рому :D Как-то так ))

Но самое главное... МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ! СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!! ! Хей Хей! :D "...Никому с нами не справиться, рождены, чтобы выигрывать, МЫ ЗЕНИТ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ! " Да да да) )

Тэк... ну и давайте что ли попробуем предсказать состав на матч) Мой такой: Малафеев, Анюков, Кришито, Губочан, Ломбертс, Файзулин, Широков, Денисов, Быстров, Кержаков и Бухаров. (На замену выходят Зырянов и Семак)
Предполагаемый счет - 4-0. Но повторяю, я не говорю, что именно так все и будет) ) Это просто предположение :D Может вообще всего один забьет и тот с пеналя) ) Ахах) )

Вперед, ЗЕНИТ!

И отдельно пожелаем здоровья Максу Канунникову! У человека травма. Правда, уже восстановился почти и на следующей неделе преступает к тренировкам :D Максим, выздоравливай.. ) Мы ждет твоего возвращения! :D Особенно одна фанатка) ) Ахах)

Наше Имя Зенит) **** Не красно-белый, не красно-синий, а только Сине-Бело-Голубой! Вперед, Зенит, вперед за Питер, вперед, родные, мы с тобой! :D

Всем спокойной ночи)). .

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Выиграют, но вряд ли крупно

Источник: спокойной ночи, Кержи :)
Оракул
13лет

пока) Кержаков)
вы играете)