Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как получить кредит ! -по вкладам согласно с п 16 с АО " ГНПФ " - бывших родителей деда .

.Согласно с действующим законодательством РК по договору с накопительным фондом АО " ГНПФ " накопительный пенсионный фонд, в п 16 договора указанно, что " - в случае смерти Вкладчика Получателя всю сумму, находящуюся на его индивидуальном - пенсионном счете, выплатить наследнику ( ам ) Вкладчика ПОЛУЧАТЕЛЯ в порядке, установленном законодательством РК, я являюсь единственным наследником по Закону Государственного фонда Республики Казахстан как физическое так и юридическое лицо и единственным субьектом права этого фонда, но с момента преобразования Государственного накопительного пенсионного фонда в АО " ГНПФ " НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ФОНД с участием государства, их юристы утверждают, что они не имею отношения к государственному фонду, что они уже АО но не отрицают, что в названии АО присутствует буква в названии " Г " нпф " накопительный пенсионный фонд и они проводят рекламную компанию с буквой Г ( государственный ) в государственном фонде владелец капитала я один в лице Республики - как субьект права в лице государства, и я сейчас нуждаюсь в деньгах, хотя знаю что все оборотные бюджетные деньги крутяшиеся в финансовых организациях имеют отношение ко мне прямо как Основному вкладчику в Казахстанские банки и пенсионные фонды, где я должен иметь прямой доступ без всяких распросов если у меня пенсионные отчисления без котрых я не могу получить кредиты в том числе безвозмездные, если что соглащусь взять и с зарубежных банков, С уважением ЕрсерикКасымбеков Президент Института основ конституционного строя РК, МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС kons.sud_001_zan@mail.ru

Анонимный опрос
с оплатой оказанных услуг по окончательному результату
без оплаты
Всего голосов: 11
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы