Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Вопрос АДЕКВАТНЫМ людям) ) А расскажите мне, пожалуйста, про ZAZ Chance)) Как он относительно Гранты? Здрясьте всем.

Собственно, в инете много чего читал, но встречается противоречивая информация) Может, кто точно знает вот чего:
-Насколько водителю удобно за рулём? Рост водителя - 185 см. , телосложение среднее, нормальное. Слышал, что сзади места мало, но сзади меня не касается)
-Правда ли, что рулевая колонка не регулируется и расположена прям очень неудобно, или фигня это всё?
-Как плавность хода?
-Как по надёжности?
Вообще, что практичней и удобней - Гранта, или Шанс?
В Ладе багажник больше и разгон получше, это понятно) А в Шансе кондёр есть) )
Имеется в виду Шанс с движком 1.3, 1.5 жрёт много, а с 1.4 дорого стоит.
p.s.
-Никакие б/у не интересуют.
-Праворульки терпеть не могу.
-На новый Мерседес не хватит, по поводу б/у - см. пункт 1.
-Имидж марки, дизайн, понты нужны как рыбе велосипед
-В ралли Дакар участие принимать не собираюсь, Михаэлей в роду не было, по району с сабвуфером и прямотоком не катаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Привет Сергей, раскинь карты, вот и весь итог, что еще могу сказать.. . )))))

Искусственный Интеллект
13лет

1.Новой твое авто остается ровно до выезда из ворот автосалона, потом сразу теряет в цене 10%,так что поездив сутки, ты уже катаешься на б/ушном и не самом лучшем авто)))) А оба твоих варианта-полное гуано, чем покупать автохлам только потому, что он еще "новый",реально, посмотри на auto.ru нечто мало б/ушное, в эту цену вполне достойные изделия могут попасть.

Мастер
13лет

АвтоВАЗ forever!!

Источник: АвтоВАЗ forever
Искусственный Интеллект
13лет

Привет Серега! Где пропадал? ? А как же твоя семерка, или ты решил ей изменить?? ?
Ты задал не простой вопрос! Хвалить Шанс не буду, сидел в нем. Убогий авто, в общем это Ланос, только сделан еще хуже. Возможно что я избалован иномарками и придираюсь к дешевым автомобилям. Я бы предпочел тогда Гранту, на нее кондей тоже ставят но это в люксовой версии, там же стоит АВС, ГУР, система динамической стабилизации и много еще чего нужного и не очень.
Короче я за Гранту!

Знаток
13лет

Присмотрись к чери индис идёт в полном фарше 370. Двигатель и подвеска японские. Откатал за год 40тыс. км. Без единой поломки.