Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

А у меня дома есть только рис. гречка, макароны, лук и картофель. Не дотянули 2 дня до получки. Чем кормить семью?

Дополнен

Из жиров как растительных, так и животных-ничего. А так я бы и картошки нажарила, и греки наварила, и макарон...

Дополнен

А у соседей занять, так мы только переехали и ещё нас не знают. Пробовала-не дают. Нет ни кетчупа, ни муки. Всё что есть написала. Ведь я сама очень хорошо готовлю и пеку. Неужели бы не справилась. А так...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Всё перечисленное-ингридиенты для простенького супа, побольше воды и дотянете!

Искусственный Интеллект
13лет

сомневаюсь, что совсем ни копейки. в крайнем, 100-200 рублей можно у соседей занять или у друзей. этого хватит, чтобы подтянуть поясок и продержаться

гречку можно есть с жареным луком или с молоком. завтрак 1 день, обед 2 день. нужно молоко

картошка универсальна
ее можно жарить, варить, запекать, жарить вареную, смешивать.. .
банка консервированных грибов стоит не так дорого
к вареной картошке можно шпроты или сайру в масле взять

рис. Ооо
можно пожарить. пару яиц, кстати, тоже можно поклянчить у соседей, или купить все-таки хотя бы десяток-другой на занятые 100-200 рублей
банка грибов - выше
лук обжарить, грибы обжарить, выложить вареный рис, обжарить, помешивая, до золотистой корочки, вбить несколько яиц, мешать так, чтобы яйца равномерно распределились по рису меленькими крупинками.
вообще сюда еще идут овощи (кимчи, спаржа, стручковая фасоль или подобное) - но можно обойтись

макароны.
можно отварить, а потом жарить (кстати, с яйцами) , можно сделать запеканку с луком (и яйцами)) ) лучше с омлетом)

Мудрец
13лет

моя семья может есть жареную картошку с луком тоннами (по крайней мере, мне так кажется)

Мыслитель
13лет

Как говорится, ешь и ешь. В на таких продуктах неделю просидите.

Искусственный Интеллект
13лет

Да вы богаты, как Крез! Приятного аппетита!