Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Почему в Ираке мужчины так ненавидят женщин?

Мужчины могут избивать своих жён. По их законам это безнаказанно. В Ираке меня больше всего удивили два случая: когда муж избивал свою жену, она от него убежала, а полицияя за это должна была её наказать, но вместо этого привели её домой, а отец, в свою очередь, вернул её мужу. Он со своим другом отвел её куда-то в горы. Там они ей отрезали уши и нос и оставили так. Она бедная еле до дома добралась... Дальше историю долго эту рассказывать. сейчас ей в Америке поставили протезы и у неё новая семья.. .
Другой случай: давно было, в 2007 году. Девушку из её дома выволокли примерно 10 мужчин и пинали, избивали её. Потом огромную бетонную плиту кинули ей на голову и следом кинули вторую и после она умерла. Среди тех, кто сделал это были её дядя и брат... Это сделали, потому что она приняла мусульманство. Тот, кого она любили был мусульманин. Тело убитой было похоронено в яме без надгробья.. .
Откуда столько жестокости?

Дополнен

http://www.porjati.net/victims/1067-musulmanskij-muzh-otrezal-svoej-12-letnej-zhene-ushi-i-nos.html
http://www.stophonourkillings.com/?q=sv/node/1638
Вот о чём я. Зачем мне это придумывать? Я просто удивляюсь такой жестокости

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Восток дело тонкое. Верность хоть где-то должна быть без рог. Это маньяки в своей вере. Полюбому плохо кончат-если бесспределят...

Искусственный Интеллект
13лет

Потому что первый сексуальный опыт этих животных был с мужиками. Второй с ослами и козлами.

Мудрец
13лет

Подобные случаи происходят не только в Ираке, но и в других мусульманских странах, придерживающихся законов шариата. Не то чтобы женщин они ненавидят, просто дикари.

Мудрец
13лет

Не ненавидят, а относятся к ним, как в любой шариатской стране. Как к собственности. А ты разве не знала, что это так в мусульманском мире?

Ученик
13лет

Другой менталитет. Они так живут.