Почему мне все банки отказывают в кредите?
Я-моряк.Работаю по контракту на иностранную компанию,з/п 2500 долларов месяц,график работы 4 месяца в море,4 отпуск без содержания.Справки от работодателя есть.Не женат,детей нет,имею авто.Даже в кредите на 30000 рублей отказывают.
Опасная профессия раз.
отпуск без содержания два.
одинокий три.
ВС банках есть цнелая система анализа по возрасту соц положению, зарплате и тп.
Я тоже с этим столкнулась. Хотела в поручители моряка с доходом-4000 долл. в месяц, сразу вернули документы без обьяснения, думаю-моряки для банков-группа риска.
купи справку с другого места работы, стоит 500 баксов, все официально оформят, пенсионный, налоговая-везде вобьют. Мне тоже долго не давали. Ребенку год, а я в официальном браке не состою, бред! Могу взять кредит на 20 лет, а через год тройню родить!
А много надо то?
Да тут смотрю столько советчиков, даже и не знаю что сказать.
Может потому что банк не хочет рисковать. Уходишь ты на 4 мес. в море, кто за кредит платить будет, а если корабль задержится? И где они тебя искать будут?
А вообще сдесь как и везде нужны свои люди. походи в банк пообщайся с девченками, ты мальчик обаятельный, попроси помощи. Мне при официально з/п 70$ и не официальной 200$ дали в банке кредит на 8 тыс.$ . А еще когда я вносила первый взнос у меня не хватало 100$ так девочки сбанка свои доложили. Вот что знасит доверие. Правда до этого я с ними 2 года работала. ;-)
Удачи тебе