Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Почему мне все банки отказывают в кредите?

Я-моряк.Работаю по контракту на иностранную компанию,з/п 2500 долларов месяц,график работы 4 месяца в море,4 отпуск без содержания.Справки от работодателя есть.Не женат,детей нет,имею авто.Даже в кредите на 30000 рублей отказывают.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Опасная профессия раз.
отпуск без содержания два.
одинокий три.
ВС банках есть цнелая система анализа по возрасту соц положению, зарплате и тп.

Мастер
18лет

Я тоже с этим столкнулась. Хотела в поручители моряка с доходом-4000 долл. в месяц, сразу вернули документы без обьяснения, думаю-моряки для банков-группа риска.

Ученик
18лет

купи справку с другого места работы, стоит 500 баксов, все официально оформят, пенсионный, налоговая-везде вобьют. Мне тоже долго не давали. Ребенку год, а я в официальном браке не состою, бред! Могу взять кредит на 20 лет, а через год тройню родить!

Мастер
18лет

А много надо то?

Гуру
18лет

Да тут смотрю столько советчиков, даже и не знаю что сказать.
Может потому что банк не хочет рисковать. Уходишь ты на 4 мес. в море, кто за кредит платить будет, а если корабль задержится? И где они тебя искать будут?
А вообще сдесь как и везде нужны свои люди. походи в банк пообщайся с девченками, ты мальчик обаятельный, попроси помощи. Мне при официально з/п 70$ и не официальной 200$ дали в банке кредит на 8 тыс.$ . А еще когда я вносила первый взнос у меня не хватало 100$ так девочки сбанка свои доложили. Вот что знасит доверие. Правда до этого я с ними 2 года работала. ;-)
Удачи тебе