Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снится алкоголь

Katusha Мастер (1516), закрыт 12 лет назад
уже целую неделю мне снится бывшая подруга которая предлагает мне выпить что то алкогольное.... сны все разные, общее в них только то, что она пытается меня споить) ) что это может значить???
Лучший ответ
Жемчужина Гуру (3227) 12 лет назад
Алкоголь может быть символом притупления ощущений, но не всех чувств. Он может символизировать отказ от собственного Я и бегство от действительности. Он также может означать дружескую вечеринку и праздник - вино, женщины (мужчины) и песни. Образ, говорящий о том, что в вашей жизни не хватает радости, положительных эмоций, что надо вернуться к тому хорошему, что было в вашем прошлом, и перенести его в настоящее. Возможно, вас ждет забытый старый друг, с которым нужно возобновить отношения, возможно, вам очень необходима приятная компания старых приятелей, вам требуется веселье, которое было когда-то в вашей жизни, но ушло сейчас. Этот сон говорит о том, что в данный момент в вашей жизни вас не мучают очень серьезные проблемы, но вам необходимо запастись силой и оптимизмом, а для этого надо подумать о том, как доставить себе радость.
Остальные ответы
ржд-эр Искусственный Интеллект (119318) 12 лет назад
так веть бывшая патрука-чего ж еще от неё ожидать.
A A Мастер (1214) 12 лет назад
Вино - вина. Если вы поссорились то, она на хочет примирения.
Похожие вопросы