Если свидетельница в чёрном платье на свадьбе-это плохая примета?
Как надоели приметы...Я то в них неверю,но ведь многие верят в приметы.А мне так нравится моё платье,про него нельзя сказать,что оно траурное,оно у меня вечернее с открытыми плечами,короткое.
да что за бред? черное платье - вечернее платье. . если оно нарядное то почему бы и нет? главное обыграй его украшениями, макияжем и прической. . туфельки, сумочка и лента свидетельницы сделают свое дело. .
какие притензии к свидетелям, если не сложилось у двоих? главное быть веселой, не упускать из-под контроля всю свадьбу. . ты должна быть опорой и помощницей невесты в этот день. .
если уж на то пошло, что черный на свадьбе это траурно, и из-за этого семья разваливается, то тогда все претензии к жениху) ) он вроде как в черном костюме обычно)
11 лет назад свидетельница на моей свадьбе тоже была в черном платье. Вот уже как год с мужем не живу, но к свидетельнице никаких притензий не имею, она была, есть и будет всегда моей лучшей подругой, и за то что произошло в нашей семье никакой ответственности не несет! ни она, ни ее платье!!!
Да это примета такая есть и вообще на свадьбу ничего чёрного нельзя одевать...а свидетельнице тем более, хотя если ты не во что не веришь забей
И не парься по этому поводу! Я была свидетельницей в чёрном платье! Год прошёл, у молодых всё супер(тьфу-тьфу не сглазить!)!Надевай то, что тебе нравится! Ведь ты вторая главная героиня на свадьбе(жениха в расчёт не берём, он же герой:) )!
да