Покупайте не зеленую (сарептскую) горчицу, а белую (дижонскую) . По сравнению с нашей она сладкая, для грудничков. Если же надо модерировать нашу горчицу, то смешайте ее со взбитыми сливками.
Горчица дижонская
В кастрюле смешать вино, лук и чеснок, нагреть до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут. Отфильтровать через сито. Добавить сухую горчицу в приготовленный маринад, постоянно помешивая до однородной массы. Добавить мед, масло и соль, держать в тепле пока не загустеет, постоянно помешивая. Налить в стеклянную банку, настоять в течение 2~6 недель на холоде перед использованием.
2 стакана сухого белого вина, 1 большая рубленая луковица, 3 зубчика давленого чеснока, 120 г (1 стакан) горчичного порошка белой горчицы, 3 столовые ложки меда, 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки соли
Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=eI9rwVKlR1Y