Кто нибудь ответьте!!!! плииииз!!!! вопрос про визу в США
какой шанс что мне дадут визу в США? хочу след. летом съездить на 2 недельки помотаться по городам, посмотреть Америку. мне 28 лет. ДЕТЕЙ нет! НЕ замужем! ! судимости нет и не было. Планирую предъявить справку из банка что у меня на счету на карте 500 тыс. руб. я 4 раза была в Тайланде, 2 раза на Мальдивах, Турция, Египет. Но ни разу у меня не было ШЕНГЕНА. есть еще одно НО, я официально нигде не работаю, но у моего знакомого есть своя фирма он мне сможет сделать справку что я якобы работаю у него. есть ли шанс что мне дадут визу? и если откажут то повторно через какой срок я смогу подать заявление на визу?
Ваши шансы равны 0.
При рассмотрении кандидатов исходят из того, что рассматривают Вас как потенциального иммигранта, с точки зрения консульства человек не ездивший никуда и вдруг захотевший поехать в США будет выглядеть подозрительно
Для того что бы ПЕРЕУБЕДИТЬ- нужны веские основания.
1. желательно иметь несколько шенгенских виз
2. стабильную работу с приличным заработком
3.Чтобы получить визу для поездки в Соединенные Штаты с туристической или деловой целью, заявители должен иметь крепкие социальные, семейные или экономические связи со страной постоянного проживания, которые явятся гарантией их возвращения после кратковременного прибывания в США - у вас это отсутствует (нет, детей, нет семьи и еще не работаете)
4. СОТРУДНИКИ КОНСУЛЬСТВА ПРОВОДЯТ ТЩАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ СПРАВОК ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ПОСОЛЬСТВО - если вы предоставите ЯКОБЫ справку -можете не сомневаться будет отказ
5. В американском посольстве Вам придется пройти гораздо более пристрастный отбор, причем офицеру проще отказать Вам в визе, чем объяснить причины, по которым он принял такое решение.
Главное: Получение неиммиграционнолй визы является не ПРАВОМ, а ПРИВИЛЕГИЕЙ. Консульские офицеры, руководствуясь иммиграционным законом Соединенных Штатов, должны отказывать тем заявителям, которые не смогли предоставить убедительные доказательства своего намерения покинуть США после окончания временного визита.
Нормальные у Вас шансы. Справка из банка не нужна, как и доки на недвижимость. Только обязательно пусть Ваш друг сделает справку на бланке фирмы и дату, с которой Вы там работаете желательно подольше. Что писать в справке, я Вам могу подробно расписать по почте. То, что у Вас нет детей и не замужем, это не проблема. Я сама не замужем и без детей (постарше Вас) , и пара знакомых девочек тоже. И все получали визу на 2 года. По поводу работы: никто не звонит и не проверят, достаточно уверенно вести себя на собеседовании. То, что нет шенгена это не так уж и страшно, если у Вас есть несколько других штампов. Пишите в личку, я еще пока помню как и что делается. Да и одному молодому человеку я уже тут на ответах помогла советами. Они с другом получили двухлетние визы. Уже наверное съездили)) ) Не расстраивайтесь, все у Вас получится.
много читала на форумах о получении визы. дают многим даже с чистым загранником. много фирм которые зарабатываю на вашем страхе. главное иметь работу, и недвижимость и деньги
. все получиться.
справки о недвижимости еще лушче приложить. и может стоить сделать шенген и съездить куда-нибудь до поездки?
Попробывать то можно, но если выясниться, что документы подложные, не видать Вам США.... из выше перечисленного шансов у Вас 20%,но они есть)))) Да, Татьяна правильно сказала, всех у кого будете брать справки и другие бумаги предупредите, что это для посольства США и что они возможно будут звонить и задавать вопросы...