Был куплен телефон, с первого дня он начал зависать, и 2 кнопки при нажатии издавали щелчки! на 13й день хотела вернуть
был куплен телефон, с первого дня он начал зависать, и 2 кнопки при нажатии издавали щелчки! на 13й день хотела вернуть или деньги или телефон, так продавец нашёл у меня царапинку на железке очень меленькую 1мм- длинна на 0,1 мм! на что я ему сказала, что хочешь ты этого или нет, но лежа телефон в кармане он будет так и так царапаться!
на что мне отказали в обмене, и сказали что есть другой вариант- сдать его в сервис, и если затуп и клацанье кнопок- заводское, то мне или обменяют или вернут! НО меня это крайне не устраивает! и продавец мне наплёл что якобы телефон входит в состав сложных товаров! хотя этот телефон я купила для 2й симки- для связи (нокиа с2-01), а первый телефон- нокиа е72!
меня обманывают на ваш взгляд, и мне можно снова к ним придти и требовать, или из за этой мм царапульки мне теперь нужно сдавать в СЦ!
В течении 15 дпей после покупки пишутся 2 претензии с указанием в них о возврате денег. указывается недостаток - зависание. Сдается в магаз. на одной претензии продавец оставляет подпись - это вам. Если не берут то по почте заказным с уведомлением. Через 10 дней либо деньги вернут, либо откажут. тогда в суд. И никаких сервисных центров.
По закону потребителей. Покупатель может вернуть или обменять товар на более новый или же вернуть деньги в течении 1 месяца. Если же вам откажут, отнесите его в СЦ пусть сделаю независимое заключение по сотовому и обращайтесь в суд. По закону вы имеете полное право вернуть телефон.
Тебе обязаны обменять телефон в течении 14дней или судится они возможно и поймут это
телефон входит в состав сложных товаров если он с сенсорным экраном и наличием Wi-Fi
магазин в срок до 2х недель обязан принять телефон, но имеет право сначала произвести экспертизу, на что ему дается 20ть суток по максимуму. Вроде так.
ну так зайди в магазин скажи чё за х вы мне тут дали давайте другой или деньги назад и если будут чтото говорить что типо они не причём делай как моя подружка играй дурочку типо ничего не понимаеш в системах попробуй у неё сработала просто когда она его водой залила :)