Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Со скольки месяцев можно давать ребенку коровье молоко?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я давала своим с 6 месяцев, но перед употреблением кипятила.

Просветленный
13лет

Как меняются времена! Я своего кормила с двух месяцев и ничего живы и здоровы и никакого диатеза. Покупала простое молоко в магазине, а иногда во дворе продавали деревенское, просто его надо разбавлять с водой, я разбавляла 1\3. Магазинное не разбавляла и так вода одна. Обязательно прокипятить! А не доводить до кипения. Яблоко на терке, морковь на терке. Все натуральное. Куриное мясо варила потом через мясорубку и пюре картофельное чтоб немного пожиже, очень аппетитно уплетал и живы и здоровы. Нам уже 17 лет и мой сын до сих пор любит молоко.

Высший разум
13лет

Все выше сказаное чушь. Коровьем молоком выкормлено много детей. Просто разбовляли его в 2 оаза

Высший разум
13лет

раньше никакой смеси не было в деревнях и кормили молоко вот только не могу сказать со скольки месяцев и были здоровые а сейчас одна химия )))

Высший разум
13лет

ЭХ!, РОДИТЕЛИ! !
ЕСЛИ ФИНАНСЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДАВАЙТЕ ХОТЬ С РОЖДЕНИЯ!! нО ВОТ БУДЕТ ЭТО МОЛОКО ПОЛЕЗНЫМ ДРУГОЙ ВОПРОС!! СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ предусмотрено для роста и быстрого развития ТЕЛЁНКА, а не ребёнка человека!! оОн будет сыт от этого, но получит массу болячек в будущем, т. к у женщины преобладает в молоке больше углеводов и белка для развития мозга и нервной системы, а в коровьем молоке больше всего жиров для роста массы животного. Чем дольше вы не будете давать коровье молоко тем лучше.. пОКУПАЙТЕ ДЕТСКИЕ СМЕСИ И КОРМИТЕ ИМИ РЕБЁНКА, ОНИ СПЕЦИАЛЬНО АДАПТИРОВАНЫ ДЛЯ ВОЗРАСТА ВАШЕГО МАЛЫША В НИХ МАКСИМУМ ВИТАМИНОВ, МИКРО, МАКРО ЭЛЕМЕНТОВ И ОНИ ПРОВЕРЕНЫ ПО ГОДНОСТИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ КОРОВЬЕГО МОЛОКА.. Ирин, не торопитесь, вы успеете его дать, но позже!!

Источник: с уважением ИРИНА.